ak47 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а к хорошему просто быстро привыкаешь, после амоледа последних версий (раньше были кислотные) смотреть на ips уже не хочется. Меня и 7.7 полностью устраивает, но старый уже - глючит. Однако убедил, буду на 10.5 облизываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Меня и 7.7 полностью устраивает, но старый уже - глючит. Однако убедил, буду на 10.5 облизываться. у меня был 7.7, так вот экраны стали еще лучше в последнем поколении. если с собой всегда таскать, то есть 8.4 сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Не только айфоны убивают, но и Андроиды оказывается опасны. Изменено 15 октября, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Google анонсировала фаблет Nexus 6, планшет Nexus 9 и Android 5.0 Lollipop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Google анонсировала фаблет Nexus 6, планшет Nexus 9 и Android 5.0 Lollipop Увы Nexus 6 уж больно дорог, $650, посижу на пятом, тем более что Андроид 5-ый на него будет. Планшет не интересует. Ещё анонсировали Nexus Player, эту штучку за $99 куплю обязательно, тем более если на ней будет XBMC нормально крутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Увы Nexus 6 уж больно дорог, +уж больно он большой, сделали бы еще и мини версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Но дешевле айфон 6+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 +уж больно он большой, сделали бы еще и мини версию. 5-ый оставляют в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Новые вкусняшки в Android 5.0 Lollipop Владельцам Нексусов повезло уже скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.