Перейти к содержанию

Google Android

Рекомендуемые сообщения

@sergiyko,я б Вас на работу не взял ;)

а каждый линуксоид знает, что по сети (smb) русские файлики бегают в cp1251, а на диск (fat*),пишутся в cp866 ;)

Пока работу не ищу:)  А так, википедия утверждает, что в фате длинные имена файлов хранятся в юникоде utf-16. Линуксоиды привыкли работать с файлами 8.3? Самбой не интересовался последние лет 10, так что не знаю в какой кодировке там бегают русские имена файлов. Скачать исходники и посмотреть, что ли:)

128 Гб шестого айФона не хватит?

Здесь про андроиды. А вообще дело не в том, хватит или нет, а в жлобстве производителей. Нет разъема, значит, покупай память выше минимального объема только у меня и по моей цене. Обойдутся)

Не понимаю устройств без карты памяти. В остальном, какая разница, был бы экран пристойный, а товарищ Cyanogen всех приведет к общему знаменателю.

Ну а я понимаю - не нужна, с Google Drive так совсем, у меня там 100 гб куплено.

Здесь про андроиды. А вообще дело не в том, хватит или нет, а в жлобстве производителей. Нет разъема, значит, покупай память выше минимального объема только у меня и по моей цене. Обойдутся)

Видать твой профиль использования не соответствует прогрессу, думаю карты памяти постепенно уйдут.

• Like 1

Видать твой профиль использования не соответствует прогрессу, думаю карты памяти постепенно уйдут.

Сезон сериала залил и смотрю в метро, профиль не сложный. В поездки меняю на флешку с навигацией. 

Сейчас кино смотрю на айпаде, тяжело и неудобно. Хочу Z2 tablet, но жаба пока сильнее.

Это очень мудрая политика фирмы Эппл, как показывают их финансовые отчёты. А лучше вообще без памяти, скачивай всё за плату у нас :)

Сейчас кино смотрю на айпаде, тяжело и неудобно. Хочу Z2 tablet, но жаба пока сильнее.

А я всё еще на карманном компутере с  шестой Виндой :) Вполне удобно по размерам, реально в карман помещается.

И не гнётся.

Кстати, как айФонщиков не понимаю, за их выбор цена/качество, так и топовых Самсунгятников с Сонилюбами за то же самое :)

ИМХО, всякие нетоповые ZTE с Хуявеями гораздо оптимальнее по цене/возможности-позвонить-пофоткать-полазитьвинете.

а к хорошему просто быстро привыкаешь, после амоледа последних версий (раньше были кислотные) смотреть на ips уже не хочется.

и с планшетом выбор упростился, только tab 10.5 хочу. достаточно демо видео в салоне посмотреть и влюбиться в экран =) в планшете и ноуте главное - экран.

еще у хуавеев и зте итп беда с нашими частотами LTE, и не видно что-то IP67 - я айфон самый первый утопил просто в стакане воды на столе, то есть стакан уронил, ему хватило.

а с  айфоном 3г попал под ливень, хорошо колбасу рядом с колес продавали - пакетик взял.

ну и без 2х симок, в наше время халявного полного анлима билайна 3G-4G по всей стране за 340р и меньше (если 2 сим на 1 счет) тоже как то не хочется.

хоть билайн 4G и медленнее в 2-3 раза, чем мега  4G, зато халява =)

Это очень мудрая политика фирмы Эппл, как показывают их финансовые отчёты. А лучше вообще без памяти, скачивай всё за плату у нас :)

это очень мудрая политика, за плату, зато на всегда и на всех устройствах.

и не надо что-то воровать, карму портить.

уж музыку то можно купить любимую, нет 99р разово, на всю жизнь - радио иди слушай.

Сезон сериала залил и смотрю в метро, профиль не сложный. В поездки меняю на флешку с навигацией. 

в салонах они обычно рядом, сравнил, тоже раньше хотел, но 10.5 бьёт по всем параметрам, кроме водозащиты.

у сони рамки огромные и экран хороший, только если рядом не ставить амолед.

Ну тут и защищенный на столе может утонуть во время зарядки или подключен когда, ведь затычка то вытащена в это время.
Изменено пользователем la-mero

Сейчас уже довольно много двухсимочных планшетов на Андроиде. Apple вот не понимает такой необходимости.

у них нет такой необходимости, у них за 49баксов (что американцу тьфу) есть тарифы с инетом по всему миру, хоть интернов качай в роуминге.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...