la-mero Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Кстати, как айФонщиков не понимаю, за их выбор цена/качество, так и топовых Самсунгятников с Сонилюбами за то же самое ИМХО, всякие нетоповые ZTE с Хуявеями гораздо оптимальнее по цене/возможности-позвонить-пофоткать-полазитьвинете. Изменено 13 октября, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати, как айФонщиков не понимаю, за их выбор цена/качество, так и топовых Самсунгятников с Сонилюбами за то же самое Привычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати, как айФонщиков не понимаю, за их выбор цена/качество, так и топовых Самсунгятников с Сонилюбами за то же самое ИМХО, всякие нетоповые ZTE с Хуявеями гораздо оптимальнее по цене/возможности-позвонить-пофоткать-полазитьвинете. Не понимаю всех троих. Только Nexus! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как я сейчас понимаю айфонщиков)) Беру в руки аппараты мужа (смартфон, планшет!) и понимаю за что плачу деньги. К слову, два года назад дружно и откровенно стебались над одним человеком, ярым фанатом iOS-a. Муж, подержал в руках мой новый айфон, сказал, мне тоже надо такой купить)) Ой, извиняюсь, тема про андроид((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не понимаю всех троих. Только Nexus! Ну их можно любить за референсность. За то что Гугл не забрасывает их и обновляться можно гораздо дольше. Вот Сони с ZTE в этом смысле - полная ерунда, пара обновлений и всё. Как я сейчас понимаю айфонщиков)) Беру в руки аппараты мужа (смартфон, планшет!) и понимаю за что плачу деньги. К слову, два года назад дружно и откровенно стебались над одним человеком, ярым фанатом iOS-a. Муж, подержал в руках мой новый айфон, сказал, мне тоже надо такой купить)) Ой, извиняюсь, тема про андроид((( А тут и сравнения есть Лично знаю несколько человек, которые тоже перешли на айФон, но я там ничё не понимаю. У подруги такой, она сама не способна разобраться в его заморочках, а я беру в руки и тоже ничё не понимаю, там всё так неочевидно и запутано. После Андроида не улавливаю порядка действий. То ли дело Гуглофон! Берешь в руки и всё интуитивно понятно, пальцы сами всё что надо делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 То ли дело Гуглофон! Берешь в руки и всё интуитивно понятно, пальцы сами всё что надо делают Это да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) А еще мой Билайновский Алкател за 7999 руб однозначно мощнее пятого айФона за 30 с лишним тыс, тоньше и гораздо легче и не гнется как шестой Подруга взяла в руки и удивилась какой он лёгкий на вес и 4Gшно быстрый. Ну кроме камеры может быть, но редко ей пользуюсь. Снимаю фотиком обычно. Изменено 13 октября, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А еще мой Билайновский Алкател за 7999 руб однозначно мощнее пятого айФона за 30 с лишним тыс, тоньше и гораздо легче и не гнется как шестой Подруга взяла в руки и удивилась какой он лёгкий на вес и 4Gшно быстрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не понимаю всех троих. Только Nexus! Не понимаю устройств без карты памяти. В остальном, какая разница, был бы экран пристойный, а товарищ Cyanogen всех приведет к общему знаменателю. Ну их можно любить за референсность. За то что Гугл не забрасывает их и обновляться можно гораздо дольше. Вот Сони с ZTE в этом смысле - полная ерунда, пара обновлений и всё. XDA-developers наше все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 XDA-developers наше все) Не годится иногда. Вот есть у меня старенький Xperia с очень маленьким экраном. Поставил на него Цианоген, буковки рассмотреть можно было только под микроскопом. А на родной прошивке все нормально читается, учтён размер экрана и разрешение. Пришлось вернуть стоковую. Не понимаю устройств без карты памяти. 128 Гб шестого айФона не хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.