la-mero Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 какой кошмар Надо было по подкаталогам раскидать, если очень столько надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да там картинки из комп.игр оказались, стёр всё нафиг, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Чёто я в Ольгино 4G не очень пока заметил. Специально для тебя обратил внимание - у мегафона 4G в Ольгино. Ну покрайней мере, где я хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 точно есть, этот 4G мне 200р. за вечер "пролетал" (то-то я радовалась, чёйта вай-фай такой быстрый у меня на новом телефоне стал, а это оказывается 4G "помогал", пока я не разобралась, как его отключить). не уверена, но есть подозрение, что у кого старая симка- стоит поменять на новую (на моей новой мегафоновской прямо написано 4G). Новой симки мало. Надо именно с поддержкой 4G. А-то у меня тоже была типа новая - micro sim, но 4g не рабоьал. Пришлось менять и её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Статья на Хабре Почему я жду смартфонов на Android One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Специально для тебя обратил внимание - у мегафона 4G в Ольгино. Ну покрайней мере, где я хожу. 4G Мегафон у меня в 10м доме http://www.speedtest.net/my-result/a/966506299 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Модульный смартфон «Project Ara» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Sony Xperia M2 Aqua поступил в продажу в России Sony Mobile Communications сообщила о том, что смартфон Xperia M2 Aqua поступил в продажу в России. Первый водостойкий смартфон Sony в средней ценовой категории представлен в магазинах DNS и в фирменных магазинах Sony Store. Рекомендованная цена Xperia M2 Aqua составляет 12 990 рублей, что делает данную модель самым доступным водостойким смартфоном в линейке Sony Xperia 2014 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 обнаружился очередной косяк с андроидом, как всегда скачал что то с торента на планшет, ну там валпаперы, киношки, пытаюсь зайти в папку загрузок.... вылет..... ещё раз.... вылет.... , изучение карты памяти через картридер выявило что в папке с видео "как поймать мышь и не причинить ей вреда" один видеофайл имел ну оооооочень длинное имя , вероятно в прошлый раз дело было не в количестве картинок а тоже в длине имени файла Собственно вот эта видео подборка Мышеловки из подручных средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 обнаружился очередной косяк с андроидом, как всегда скачал что то с торента на планшет, ну там валпаперы, киношки, пытаюсь зайти в папку загрузок.... вылет..... ещё раз.... вылет.... , изучение карты памяти через картридер выявило что в папке с видео "как поймать мышь и не причинить ей вреда" один видеофайл имел ну оооооочень длинное имя , вероятно в прошлый раз дело было не в количестве картинок а тоже в длине имени файла Собственно вот эта видео подборка Мышеловки из подручных средств это ограничение не андроида, а файловой системы наверное. но надо быть сильно одаренным человеком, что бы имя файла такое сделать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.