ScrewDriver2002 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Nexus 5 бери! Надо повертеть - у тебя такой? может подскажешь чего-нибудь? Посмотрел - там опять нет microSD разъема. Именно поэтому в андроиде 4.4 гугль запретил запись на флешку внешнюю. Видимо хотят окончательно раздуть память в телефонах. Из минусов - одной рукой управлять неудобно. Кажется, что вот-вот и онгрохнется. вот у меня S4 так же и грохнулся в итоге, хоть он и меньше. Повертел в руках сейчас сходил - сильно он здоровый.... в карман фиг запихаешь. Для меня критично пару вещей - хочется чтобы тело держало зарядку подольше, была возможность вставить microSD, можно было сделать root - собственно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да у меня такой. А зачем флешка? Фотки автоматом в гуглоплюс уходят. На программы хватает. Не противься прогрессу, отказывайся от флешки и рута Документы в гуглодрайве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Повертел в руках сейчас сходил - сильно он здоровый.... в карман фиг запихаешь. Для меня критично пару вещей - хочется чтобы тело держало зарядку подольше, была возможность вставить microSD, можно было сделать root - собственно все. А для меня как раз "большой размер" имеет значение. Удобно читать книжки. Удобно смотреть кино. Достаточно удобно лазить по инету. Работают игрушки под большие экраны. И всё это в телефоне, и не нужно таскать с собой планшет или читалку. Зарядка - это дело эксплуатации. Если гоняешь его и в хвост и в гриву, то хоть 2 чУмодана аккумуляторов с собой таскай - всё равно мало будет. Или бери тело вообще без экрана А рут тебе зачем? З.ы. В кармане замечательно умещается. Да у меня такой. А зачем флешка? Фотки автоматом в гуглоплюс уходят. На программы хватает. Не противься прогрессу, отказывайся от флешки и рута Документы в гуглодрайве. Флешка нужна, чтобы фильмов в дорогу накачать. Или нафоткаешь ты в лесу много красивых бабочек, наснимаешь видео необычных муравейников, а WiFi там нет и роуминг ппц какой дорогой. И гуглоплюс автоматически становится гугломинусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну если стоит задача превратить смартфон в универсальный комбайн... А так, для фото есть фотоаппарат, а для фильмов - планшет или видеоплеер... Ребенку купил ББК за 700 рублей, ну вещь - просто красота! Неубиваемый, батарея на 8 часов, и флешки жрёт. Хотя, и фильмы качал на телефон (правда ограничивался SD или 720p), и фотографировал... 16 гигов-то есть, это же не ноль. А любой флешки всё равно мало будет... И качать туда... Да ну, уже второй год имею телефоны без гнезда SD, и не чувствую ущербности. Тем более Нексус кажись с 32 гигами есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да у меня такой. А зачем флешка? Фотки автоматом в гуглоплюс уходят. На программы хватает. Не противься прогрессу, отказывайся от флешки и рута Документы в гуглодрайве. Флешка... у меня яндекс карты скачаны на москву и область - уже 5-6 гигов. музыка лежит на телефоне тоже ест место. Ну и так по-мелочи. Кино в дорогу закинул - и смотри в свое удовольствие. 16 Гб явно мало мне. Документы на дропбоксе валяются. фотки тоже там. - не суть. А рут тебе зачем? Человеческая запись всех звонков с нормальным качеством, запись на флешку (с андроида 4.4 запись на флешку гугл запретил для программ), удаление левого софта что лежит на телефоне ну и тд... А забыл - еще у меня куча программ (две) под андроид куплена, тоже не хочу отказываться. Стрелка- предупреждение о камерах с автообновлением и poweramp - аудио плеер. Наверное S5 брать придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Так зачем от купленных программ отказываться - они на все устройства ставятся... Короче понял, у тебя профиль использования телефона "энтузиаст" И всё своё с собой таскаешь... Не знаю тогда что посоветовать. S5 говорят очень "не очень". Можно Moto X посмотреть. Правда официально у нас не продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Короче понял, у тебя профиль использования телефона "энтузиаст" И всё своё с собой таскаешь... энтузиаст порадовал ну да, у меня там и телефон и навигатор и для машины программки и все-все-все. Про программы - это я к тому что эпл не вариант. S5 не очень по сравнению с S4, я так думаю - шага вперед не получилось - ну добавили какие-то никому не нужные пульсомер, датчик отпечатков и еще что-то... мне они тоже нафиг не нужны Но брать S4 тоже вроде как бы.... странно - там разница в цене - ну тысяч 5-6. это не критично абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 S5 ломаеццо говорят. Посмотри ещё на Соньки, сделаны просто супер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 5)..... предлагайте. бери хайскрин и не лохмать бабушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 S5 ломаеццо говорят. Посмотри ещё на Соньки, сделаны просто супер. угу... choice make people unhappy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.