biocide Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И ещё Nexus 7 вышел, всего $199: http://www.google.com/nexus/#/7 Имхо лучше взять за $220 вот такое:Yuandao N101 10.1 IPS 1280x800 RK3066 (2x1.6Ггц+ 4xMali400) / 1GB RAM 32GB памяти + microSD до 32GB Bluetooth, Wifi 7200 Mah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 4.1 на него встанет? Вряд ли... p.s. Ан нет, 4.0.4 стоит - интересный аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Приехал китайский братишка Samsung Galaxy Note с Aliexpress: http://www.aliexpres...holesalers.html На первый взгляд недурно скроен, пристойно сшит. Своих 155 баксов вполне стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как раньше говорили - "часы погоду показывают" =) http://imglink.ru/show-image.php?id=9daba8edf7917b1073f77a49a49990a4И кому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Что называется - гы-гы-гы: Apple и Samsung взаимно нарушают патенты друг друга, решил суд в Сеуле, запретив продажу самых популярных гаджетов обеих корпораций в Южной Корее. Нестандартное решение вынесено на фоне крупнейшего судебного спора между Apple и Samsung в Калифорнии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что называется - журналюги. по факту запретили продажу айфона 3Gs, 4 и гэлакси с2 и что то еще по мелочи. 4S и SIII - продавать можно. зато в европе запрещен мой любимый таб 7.7, но ничего от эппла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 За полгода владения планшетом таб 7.7 словил 3 серъезных глюка, 1й чуть не закончился походом в сервис центр. 1. Слетел /data партишн. Работал, завис, на включении зависон. Даже анимация батарейки при зарядке выключенного висла. Ни одна перепрошивка не помогает. Родной рекавери не запускается вообще, из CWM рекавери при форматировании /data перзагружается. Спасло переразбитие разделов из odin, благо на 4pda выложили нужный сервисный файл. Ожил. Заодно поставил 4й андроид, раз новая жизнь. 2. Работал себе работал, бац "приложение будет остановлено" и так каждую минуту. Гугл говорит - ба, да это известная трабла, база контактов разрушилась, делов то, сотри кэш и синкай контакты с гугла заново. 3. Сейчас 3й день новая бага - при копировании в буфер обмена, прога, откуда копируешь, падает. Лень даже гуглить, как лечить. Оно и в 3м проблема была с клипбордом, копируешь, вставляешь, а там нет ничего, со 2й попытки ок. Или местами текст, например в гугл чате не копируется вообще. Лепота. Вот такой веселый зеленый тамагочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня на 7.7 только один глючок был - стал почему-то быстро разряжаться, часов за 8-10, обычно 30-40 держал. Разбираться лень, перешился на Zeta Rom с XDA - все снова отлично. В остальном это лучшее, что держал в руках когда-либо. Вообще с ним не расстаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня на 7.7 только один глючок был - стал почему-то быстро разряжаться, часов за 8-10, обычно 30-40 держал. Разбираться лень, перешился на Zeta Rom с XDA - все снова отлично. В остальном это лучшее, что держал в руках когда-либо. Вообще с ним не расстаюсь. У меня тоже всегда с собой, 335грамм это дело. Железо лучшее в мире. Софт не очень. Если РСТ, то прошивка кастома снимает с гарантии, я пока только на официальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С некоторого времени решил, что лучше буду ездить в знакомый сервис чинить быстро за деньги, чем переплачивать за "РСТ" и ждать по 45 суток гарантийного ремонта. Поэтому Гонконг и кастомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.