kuzma Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 экспортровал контакты со второго тел. при экспорте съехали телефоны и ваще вся инфа в "доп. информацию" сраный гугл предложил объединить похожие... а т.к. совпадающих контактов было очень много, угадайте как он их объединил? правильно, все нахрен убил песня... грустная только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я на гугл переехал давно. Не помню точно что и как делал, но бубнов диких точно не было. По моему что-то типа сохранил контакты в файлик на телефоне, в гугле этот файлик открыл... все. Правда группы и мелодии к ним не юзаю, как то без надобности стало... фаворитов сделал и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 обиднее всего, что все эти телодвижения делать приходится хочешь не хочешь а ваще телефон и андроид жуткий ацтой живет своей жизнью, просто позвонить куча лишних телодвижений в общем как всегда: у семи нянек дитя без глаза в общем тел с андроидом превращается в недопланшет. буду продавать и покупать нормальный планшет. хорошо нокия осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не являюсь любителем Андроида Но читать о мытарствах kuzma как то странно. Телефоны (что SE Ark, что потом через год Sony Xperia S) настроились быстро и легко. Во второй раз вообще незаметно - скачались телефонные книжки, календари, профили и установленные программы. "Проблемой" было только замена sim карты на micro sim. Но тут уже Андроид не причем. По поводу кучи лишних телодвижений при "простом звонке" и в чем тут виноваты "семь нянек Андроида" не совсем понял. До того у меня побывали в разное время как минимум следующие тачскрин телефоны: SE Vivaz с Symbian OS, Samsung Wave M с Bada OS, iPhone с IOS, noname китаец на Java. "Простые звонки" на тачскрин телефонах осуществляются одинаково. А так. да... Андроид - ацтой. Но уже и не жуткий, как было раньше. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Рома, скажи, андроид такой же ацтой, как линукс или еще хуже? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 все новшества не должны быть в ущерб старому функционалу вам, красноглазым, может в кайф с железкой потрахаться, будь то телефон или телевизор. но у меня стойкое убеждение, что телефон должен звонить, сцуко, на раз-два а уж потом все остальное. иначе он не может называться телефоном. вы же меня убеждаете ,что это благо. нах такую революцию с компом отдельная тема, там собственно нет разницы с какой осью мудохаться, вот вам раздолье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дык старого функционала полно разного... Описаний Андроида полно в сети, почитал бы .или поюзать взял хоть у меня... Это же не кот в мешке. Ты купил не телефон, а смартфон, причем "музыкальный". Мы-то причем? Сам захотел никто не уговаривал. Телефонов полно, покупай: проще не придумаешь. Ну или Айфон, он совсем простой, но если нужна всякая синхронизация и т.п. перенос контактов, тоже думаю придется "потрахаться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну или Айфон, он совсем простой, но если нужна всякая синхронизация и т.п. перенос контактов, тоже думаю придется "потрахаться". у меня 4й по счету айфон - все так же просто переносится, контакты и календари так же в гугле, даже itunes нигде не стоит уже год наверное. с ужасом думаю как это раньше было - синхронизация с компом домашним или рабочим. а если винт полетит? а если на работе пожар? (было такое) всё в облаках - это новая цифровая свобода =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Андрей осторожно, ты только что пообещал Роме что ему не придется "трахаться" с Айфоном. Я бы таких скоропалительных заявлений не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 т.е. рус, ты предлагаешь поменять недопланшет на недоайпад? хм... троллишь? андрюха, да хорош уже петь дифирамбы гуглу, все и так поняли, что для красноглазых ничего лучше не придумешь. собственно по существу никто ничего не сказал, печально. рус, я тебе специально повторяю: мне айфон не нравится по темже причинам только больше -здоровый но до планшета не дотягивает вот когда айфон начнет работать неделю (хотя бы) на одной зарядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.