kuzma Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да, фото испохабил андроид. бузвозвратно, сцуко а как новый контакт в тел добалвять? он же не будет синхр? че теперь убить на тел? и синхронизировать? убил в тел начал синхр эта сволочь кричит: превышен порог удаления (слишком много удаленных контактов), типа: что делать? он че хочет-то??? ну убил я телефонные, причем тут гугл? он их хочет и на гугле убить? на гугле тоже убивает!!! вот млять все. убил значит какая-то обратная связь есть. какого хрена он тогда сначала тупил? что за папка starred android?? какого хрена она дублирует все контакты? сча ее убью опять все пропадут? во, блин дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну это те контакты которые тв звездой отметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это не Андроид, это именно гугл портит фото. Если гугл ругается про порог удалений, то значит ты гугловские контакты удалил. Новый контакт создаваемый в телефоне создавай сразу с типом "гугл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 как я их мог в телефоне удалить??? он же их не показывал... впрочем ладно, все получилось. но глупее и тупее я ничего не видел. а я синхронизировал достаточно всякой херни рус, какой звездой?? ты еще скажи: лайков наставил я гуглом не пользовался отродясь, была и была... андроидом тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 как я их мог в телефоне удалить???он же их не показывал... Они могли бы связанными с гугловскими копиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 как??? я же не связывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Жесть как она есть Ну я тоже переходил на гугл контакты болезненно. Зато теперь все ок. Хотя могло бы быть и . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 как??? я же не связывалХа...Привыкай - программисты Гугл иногда думают, что им виднее, что тебе надо. И кое-что Андроид может сам сделать, вот и приходиться проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 "круги" это не группы? какого хрена контакты из кругов в тел залезли? рус, тебя в гугле в упор не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Круги это новая придумка гугла, тесно связана с google+. Пытаются все объединить и интегрировать. Я russur@gmail.com А вот романов кузнецовых там столько... Говори емейл срочно. И Google talk ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.