kuzma Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 е-мае да где в гугле контакты-то? блин, ищу ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 е-маеда где в гугле контакты-то? блин, ищу ищу... В gmail ищите, а вообще яндекс найдется все, даже подробная инструкция есть как завести аккаунт, как синхронизировать и сайт 4pda вам в помощь http://clip2net.com/s/1UQak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 планшет без симки не хоти. это вариант только если из дома не выносить, иначе неудобо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 е-мае да где в гугле контакты-то? блин, ищу ищу... Контакты в gmail (слева вверху жми красное Gmail и выбирай Контакты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так я его (планшет) к телефону буду цеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так я его (планшет) к телефону буду цеплять так это то и неудобно =) и без того дохлая батарея андроидофона будет еще быстрее садится. кроме того тарифы для данных и для голоса операторы традиционно разводят по разные стороны. я плачу за симку для данных 400р за 4гб без ограничения скорости - не выбираю 4гб конечно, но экономить сильно не получится, в младших тарифах скорость режут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нихрена не синхронизируется гоогл ацтой очередной враждебный интерфейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В свойствах акккаунта включил синхронизацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нихрена не синхронизируется гоогл ацтой очередной враждебный интерфейс я же говорил, что андроид это такой плохой линукс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Недоумеваю. что там может не работать и не синхронизироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.