rus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 К любому тарифу нужно прикупить интернет: http://www.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_phone/ Бит или Супербит - смотри сам. Батарейка - это да, это у всех так... Ну че - ставь твиттер, Инстаграм Блин а у меня оказывается какой-то старый БИТ уже: http://www.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_phone/archive1/bit_archive/ Переходить ли на новый? Че-то похоже новый хуже... 5 мбайт в час мне хватало для навигации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у меня тариф "первый" даже описание его не показывает. думал мож сменить? а что с баллами делать? их можно проговорить или в трафик превратить? какой нафиг твиттер? с медведом чтоль общаться? второе название даж не слышал ни разу андрюха там чет про гугл расписывал... надо где-то хранить контакты и все такое. а-то писисьюта теперь нет нокия ацтой, я столько лет мучался... а тут еще все красиво работает а есть аналог писисьюта для андроида под убунту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не нужен тебе писисют. Заводи почту в Гугле, и заводи в телефоне аккаунт с теми же логином-паролем. И всё будет в шоколаде. В Твиттере будешь общасться со мной, Ренатом, Аней, и кучей других людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 так у меня гугл уже есть сто лет не надо мне кучу людей, а с вами я могу общаться и тут сча скажу телефону аккаунт и он все туда сольет? че с баллами делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ага, скажи ему и все твои контакты из гугла окажутся в телефоне. В Твиттере каждый день фотки из Австралии, тут их нету Баллы тратить, в МТС Бонус заходи на их сайте, там всякие пакеты покупать можно - хрень короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 надо наоборот кстати брата твоего с аней я нашел а вот тебя нет нахрена мне пакеты? их проговорить можно? лан сча почитаю еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Наоборот тоже конечно. Я там nalssur Пакеты - ага... Я трачу на СМС, хотя ставь прогу SMS Центр и будет 30 смс в месяц бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 кого-то добавил ну вот уже навальный твой возник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ни за что не добавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 нет конечно седня его добавишь, затра будешь на площади стоять эти провокаторы как тараканы -везде пролезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.