chirrik Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на мой взгляд на данный момент идеальное соотношени набора джентельмена , айфон +айпад Если есть айфон, зачем нужен ипад??? Одно и тоже устройство. Разница лиш в функции звонилки. Так же как имея ифон не вижу смысла в иподе тач. Думаю что порядок макЭйр + ифон, интересней выглядит. Хотя планшет меня больше прильщает. Он мобильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Если есть айфон, зачем нужен ипад??? Одно и тоже устройство. Разница лиш в функции звонилки. Так же как имея ифон не вижу смысла в иподе тач. Думаю что порядок макЭйр + ифон, интересней выглядит. Хотя планшет меня больше прильщает. Он мобильнее. да просто как уже сказали ранее серфить удобней в нете , плюс кино смотреть , а так конечно практически одно и тоже , эир уже всетаки хоть и маленький но ноут , планшет поудобнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на мой взгляд на данный момент идеальное соотношени набора джентельмена , айфон +айпад нет, они слишком похожи. если уж и носить с собой 2 девайса, то на разных осях просто интереснее, получаешь лучшее от 2х миров. ну и айпэд для меня слишком велик и тяжел, не люблю большие сумки, портфели и рюкзаки, он для меня домашний, я бы не стал его носить каждый день. а 7.7 ношу везде, кроме велосипеда и шашлыков =) Воооооот. Мы и подошли плавно к теме продажи четвёрки. Андреееееееееей проооооодааааай iPhone. Готов тебе купить чё нить в замен чтоб ты время не тратил. Хм... Ну вот почему ты так решил?! Я вот говорю обратное. Чёрный в амолед не черный, как и в ретина белый не белый. Просто где-то чернее, где-то белее. Яркость цветов у корейцев это в крови. Но мне больше по вкусу естественные тона. Поэтому телевизоры беру не корейцев, в основном Sharp. цвета у всех азаитов насыщеннее, но это поддается настройке, на андроиде несколько программ-фильтров, можно картинку менять как хочешь, всю, кроме бара на 3,2/4.0, но он на 3.2 убирается вообще сторонними прогами. а черный у амолед черный в силу своей природы, там каждй пискель светодиод, не светится значит не светится. в лсд же сзади подсветка и её перекрывает фильтр, которые даже на полную все равно пропускает свет. ну а главное это то что при обычном профиле использования амолед экран очень экономить энергию, не светит в закрытый фильтр потому что. 4ку не продам. с 7.7 неудобно звонить, его всё же не возьмешь на шашлыки итп. т.е. в телефоне надо иметь минимальный бэкап всего - инет, смс, им, яндекс карты. а значит сенсорный экран. и что менять шило на мыло? стёр почти все проги и игрушки на айфоне, но пользоваться им как телефоном просто приятно и/или привычно. 2й андроид мне не нужен вроде. вообщем пока не выйдет или миниайфон или долгоживущий амолед андроид до 3", не продам. а там и сыну в наследство уйдет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Huawei Ascend G300. 4 дюйма, гигагерц, и прочие радости всего за $198... Ваще. http://www.aliexpress.com/product-fm/557218211-Huawei-Ascend-G300-U8818-Multi-lauguage-1-0G-cpu-4GB-ROM-4-0-inches-5-0MP-wholesalers.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хуавей с зте так скоро нокию на 3е место двинут. а самсунг будет считаться гламурной штучкой для богатых =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 купил андроидфон soneric live walkman радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Интересно, сможет ли сильно ответить apple пятым айфоном? Пока достоверно известно лишь одно- карт от гугл там не будет. Будет вот это: http://www.iphones.ru/iNotes/220511 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Отличный аппарат, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 говрят андроид много трафика жет? посоветуйте тариф от мтс а-то у меня какой-то древний рус, пока только батарейка пугает. а так ваще все здорово. осталось только гугл прицепить. и че там еще есть интересного? теперь буду хотеть планшет без симки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.