chirrik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Аналогичный анонс SGS-3 на 4PDA http://4pda.ru/2012/...600/#more-60600 ТУТ интереснее и картинок поболее и даже рекламовидео есть. Слушай , ну у нексуса это даже дизайном назвать нельзя стандартный обмылок пластиковый Ну тут на вкус и цвет. Сам понимаешь. Но стандартным обмылком Нексус я бы назвать не смог. Пластик - да, минус, но сама форма. Это первый смарт от корейцев дизайн которого не сделан с помощью кнопок Ctrl+C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Потрогал гелакси нот у коллеги , экран классный это же вот этот хваленый амолед ? Форм фактор несколько сомнителен но я бы взял ! Хм.......вот ты Жека имеешь Ретина дисплей с 326 ppi ну как то вот у остальных конкурентов оно меньше. ● Galaxy Note: 1280x800x2 = 2048000 субпикселей● Galaxy S II: 800x480x3 = 1152000 субпикселей ● Galaxy Nexus: 1280x720x2 = 1843200 субпикселей ● iPhone 4/4S: 960x640x3 = 1843200 субпикселей (от сюда)Чем тебе так дисплей АМОЛЕД приглянулся? Я в нём лучшего чем ретина не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Слушай , ну у нексуса это даже дизайном назвать нельзя стандартный обмылок пластиковый , айфон хоть четверка и кирпич так хоть металическо стеклянный , а тройка так вообще была дизайнерской я считаю , пятерка будет бомба мне кажется в смысле дизайна . Потрогал гелакси нот у коллеги , экран классный это же вот этот хваленый амолед ? Форм фактор несколько сомнителен но я бы взял ! Дизайн (свое лицо) всё же есть: Сравнение: 4-ый Айфон выглядит анахронизмом уже. Не знаю почему они год назад дизайн не обновили, надеюсь в 5-ом исправятся. Ну тут на вкус и цвет. Сам понимаешь. Но стандартным обмылком Нексус я бы назвать не смог. Пластик - да, минус, но сама форма. Это первый смарт от корейцев дизайн которого не сделан с помощью кнопок Ctrl+C. +1Вот Ноут имхо совсем плох, как и SGSII. Да и III тоже. Galaxy интерсный получился, у него ведь еще и изогнут слегка весь корпус вместе с дисплеем. Но батарейка конечно это минус Хотя я всегда с собой 2 запасных тащу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хм.......вот ты Жека имеешь Ретина дисплей с 326 ppi ну как то вот у остальных конкурентов оно меньше. (от сюда) Чем тебе так дисплей АМОЛЕД приглянулся? Я в нём лучшего чем ретина не увидел. Ну не знаю , как то показалось что цвета ярче и насыщенней , птички такие красочные Дизайн (свое лицо) всё же есть: 4-ый Айфон выглядит анахронизмом уже. Не знаю почему они год назад дизайн не обновили, надеюсь в 5-ом исправятся. Свое лицо может и есть , ты присмотрись , в этом лице ничего особенного , дань времени , это как сравнивать хундай сонату например или спортадж с бентли , да прикольно , да современно , да типо модно , но бентли это добротно , стильно , на все времена , хоть отчасти и несколько классически . В любом случае пятерка , судя по прототипам распространенным в сети , на испанский флаг разорвет гнусмас в контексте дизайна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вообще на последней фотке почему то за громозкий пафосный бентли принял девайс что слева, а за небольшую сонату - что справа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Она и должна разорвать, это же Apple Этого от него и ждут. Но пока - отстает. Жигули это конечно классика, но УЖЕ не икона дизайна как это было когда Fiat 124 появился ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а мне теперь проще, мне эти 4-5" лопаты не интересны. да даже айфон кажется излишне большим. для телефона 4-5" много, а для кино инета все равно мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Чем тебе так дисплей АМОЛЕД приглянулся? Я в нём лучшего чем ретина не увидел. амолед лучше ретины насышенностью, контрастностью и черным.черный рально черный, а не серый, фиолетовый итп. в виде компенсации белый на амоледе не белый, а слегка серый с разными оттенками, на сгс2 зеленит например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а мне теперь проще, мне эти 4-5" лопаты не интересны. да даже айфон кажется излишне большим. для телефона 4-5" много, а для кино инета все равно мало. на мой взгляд на данный момент идеальное соотношени набора джентельмена , айфон +айпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В любом случае пятерка , судя по прототипам распространенным в сети , на испанский флаг разорвет гнусмас в контексте дизайна . Ну прототипы, они на то и прототипы. Вон как с 4s все обосрались. Теперь даже формфактор "mini iPad" не прокатит от Apple. Сами планку задрали. Я думаю что яблочники спецом перенесли презентацию на осень потому как облажались с формой глядя на корейцев. Железо то у ни есть. И мы практически знаем что будет стоять внутри. Apple нужно сделать "Вау!!! Круто!!!" чтоб быть снова на коне. Это я думаю будет дизайн нового смарта от яблока. а мне теперь проще, мне эти 4-5" лопаты не интересны. да даже айфон кажется излишне большим. для телефона 4-5" много, а для кино инета все равно мало. Воооооот. Мы и подошли плавно к теме продажи четвёрки. Андреееееееееей проооооодааааай iPhone. Готов тебе купить чё нить в замен чтоб ты время не тратил. амолед лучше ретины насышенностью, контрастностью и черным. черный рально черный, а не серый, фиолетовый итп. в виде компенсации белый на амоледе не белый, а слегка серый с разными оттенками, на сгс2 зеленит например. Хм... Ну вот почему ты так решил?! Я вот говорю обратное. Чёрный в амолед не черный, как и в ретина белый не белый. Просто где-то чернее, где-то белее. Яркость цветов у корейцев это в крови. Но мне больше по вкусу естественные тона. Поэтому телевизоры беру не корейцев, в основном Sharp. Ну не знаю , как то показалось что цвета ярче и насыщенней , птички такие красочные Воооот я и говорю что цвета у корейцев яркие и насыщенные, но менее естественные. Мне к примеру это не нравится. Свое лицо может и есть , ты присмотрись , в этом лице ничего особенного , дань времени , это как сравнивать хундай сонату например или спортадж с бентли , да прикольно , да современно , да типо модно , но бентли это добротно , стильно , на все времена , хоть отчасти и несколько классически Я бы не сравнивал бентли с ифоном. Скорей всего кадиллаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.