chirrik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в нексусе не понравилась батарейка, хоть 2й телефон с собой носи. Да да. Забыл это добавить. Батарея не держит заявленного времени, слышал что даже в два раза меньше. На навигаторе умирает в два счёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Че-то зудит у меня купить Galaxy Nexus (серый конечно) - отговорите срочно Рус , ты жэе видный человек на арене района и даже уже города , купи ты уже айфон себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ... Я бы сгс 3 подождал анонса и понаблюдал за рынком, может упадет че где в цене существенно)Не долго ждать пришлось - меньше суток http://www.cnews.ru/top/2012/05/03/samsung_galaxy_s_iii_predstavlen_oficialno_foto_488136 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Аналогичный анонс SGS-3 на 4PDA http://4pda.ru/2012/...600/#more-60600 Интересная штучка. Однако, считаю, что Galaxy Note оптимальнее ICS ставишь и наслаждаешься полным функционалом технического прогресса человечества! Рус, рекомендую SG Note. Месяц владею, до сих пор в полном восторге. Понимаю, что БОЛЬШЕГО от карманного девайса мне не нужно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, вот с батарейкой там засада в руках подержал, лопата конечно но понравился. Экран просто супер. Да и вообще форма телефона. Тонкий, легкий. Но думаю все же обожду. Рус , ты жэе видный человек на арене района и даже уже города , купи ты уже айфон себе :D айфон не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 айфон не нравится этого не может быть , айфон нравится всем просто некоторые бояться себе в этом признаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Аналогичный анонс SGS-3 на 4PDAhttp://4pda.ru/2012/...600/#more-60600 Интересная штучка. Однако, считаю, что Galaxy Note оптимальнее ICS ставишь и наслаждаешься полным функционалом технического прогресса человечества! Рус, рекомендую SG Note. Месяц владею, до сих пор в полном восторге. Понимаю, что БОЛЬШЕГО от карманного девайса мне не нужно :-) note это уже не телефон великоват Кстати в связном возле пронто оба лежат рядом, можно сравнить. этого не может быть , айфон нравится всем просто некоторые бояться себе в этом признаться извини конечно но по дизайну айфон так себе шняга. Нексус круче гораздо, а сколько есть разных смартов разных, выбирай любой. Дизайн на любой вкус.Сони еще интересные. Если хочешь чтобы как айфон, и такие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 извини конечно но по дизайну айфон так себе шняга. Нексус круче гораздо, Рууууссс , ты мнея пугаешь , ты точно держал в руках айфон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Держал конечно. А что в нем хорошего? Я не скажу что он плох, но ничего особенного нет. Айфон силен осью, экраном, но уже давно не дизайном. Это конечно мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Слушай , ну у нексуса это даже дизайном назвать нельзя стандартный обмылок пластиковый , айфон хоть четверка и кирпич так хоть металическо стеклянный , а тройка так вообще была дизайнерской я считаю , пятерка будет бомба мне кажется в смысле дизайна . Потрогал гелакси нот у коллеги , экран классный это же вот этот хваленый амолед ? Форм фактор несколько сомнителен но я бы взял ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.