Duhanin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лично я фанат Сони, осознаю это и признаю. Я даже готов брать модели Сони, идущие по количеству попугаев на полшага позади +1 Я тоже за Сони. по цена/качество/технологичность - у них все сбалансировано. + ДИЗАЙН. Последнее время все новые аппараты имеют свой неповторимый облик. Это и телефоны и планшеты у Самого таблет S и SE arc - все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну не знаю. в тестах цветопередачу сони очень хвалят, ставят выше гнусмосовской, как и четкость, равной которой нет. углы передачи действительно похуже. будет возможность, положу рядом, сравню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну не знаю. в тестах цветопередачу сони очень хвалят, ставят выше гнусмосовской, как и четкость, равной которой нет. углы передачи действительно похуже. будет возможность, положу рядом, сравню. что с чем? надо сравнивать с Samsung Galaxy Nexus - экран чуть-чуть больше при том же разрешении. Я тоже за Сони. по цена/качество/технологичность - у них все сбалансировано. + ДИЗАЙН. Последнее время все новые аппараты имеют свой неповторимый облик. Это и телефоны и планшеты это конечно хорошо, что есть еще что-то, кроме эппла и гнусмаса, про что можно сказать - хорошо. и дизайн не от айфона, что тоже хорошо. конкуренция нам на руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 надо сравнивать с Samsung Galaxy Nexus - экран чуть-чуть больше при том же разрешении. Да, с ним и сравнивают. Кроме него такого разрешения КМК больше ни у кого нет. Сколько там пикселей на дюйм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да, с ним и сравнивают. Кроме него такого разрешения КМК больше ни у кого нет. Сколько там пикселей на дюйм? 315 получается, поэтому уже не важно, это за пределом видимости глазом. у Note - 285, да еще и pentile, что не сильно хорошо. новый iPad = 264dpi айфон 4 - 330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 возможно амолед и хорошо выглядит (не видел, поэтому не ничего не скажу). Но зачем телефону именно амолед? Мне кажется что такие экраны нужны на монитор и на телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 уже не важно, это за пределом видимости глазом. мой глаз долго сопротивлялся, отказываясь видеть пиксели на первом айпаде. а кому то возможно и 315 мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 возможно амолед и хорошо выглядит (не видел, поэтому не ничего не скажу). Но зачем телефону именно амолед? Мне кажется что такие экраны нужны на монитор и на телевизор. как раз на телефоне нужнее - меньше потребляет. когда черный, то вообще почти не потребляет. из-за этого 340грамовый таб 7.7 HD видео кажет 10-12 часов. экран самая потребляющая часть смартфона и планшета. ну и тоньше и легче, конструкция проще. мой глаз долго сопротивлялся, отказываясь видеть пиксели на первом айпаде. а кому то возможно и 315 мало я пока с 3G ходил тоже не замечал, но к ретине быстро привыкаешь и всё, смотреть противно становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 спасибо за разъяснение. теперь понимаю что нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В Связном появились ZTE scate и Libra по 9 и 6 тысяч соответственно. У scate экран 4.3 Но если нужно железо мощнее то там же Huawei 8800pro за 10. А я буду ждать амолед от Huawei. Уже анонсировали. Lg кстати тоже продает, цена 12 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.