rus Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 андрей, посоветуй плиз Роме планшет 7 дюймов баксов за 150 пока на это смотрит: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 андрей, посоветуй плиз Роме планшет 7 дюймов баксов за 150 пока на это смотрит: http://4pda.ru/forum...howtopic=302042 и правильно смотрит, только за IPS надо доплатить, не стоит на этом экономить. дело тут не в какой-то волшебной цветопередаче, а в углах обзора, в худших TN аж глаза разную картинку видят, хоть 3Д без очков показывай =) так что Ainol Nova 7 Aurora минимальный 7" планшет какой можно брать. следующая остановка Huawei Mediapad за 15 и конечная на Samsung Galaxy Tab 7.7 за 21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я понял, что покупать надо только то что очень популярно. тогда и прошивки будут и аксессуары и запчасти. покупалось то, что было бы не сильно жалко, если ребенок разобьет. Тк одно из требований к покупке было участие ребенка 2 года в самостоятельном пользовании данного планшета Но захотелось улучшить, избавиться от подвисов и глюков именно софта. И пока не получилось коллеги на 3q завтраками кормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так что Ainol Nova 7 Aurora минимальный 7" планшет какой можно брать.следующая остановка Huawei Mediapad за 15 и конечная на Samsung Galaxy Tab 7.7 за 21. Во как я хорошо посоветовал Только очереди щас на него, завод не справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 че такой разброс? 5, 15, 21 тыр в общем я потерплю пока за 5 не подходит а за 21 мне не приспичило тем более у меня неттоп есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 аврору хотел купить в конце февраля, уже тогда не реал купить было. Ну и до сих пор купить проблематично, экранов нет ( заказал куб всеж http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=286289 а чем за 5 не подходит то? и что ты натерпеть хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нужон в электричке тырнет за 15 потерплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 авроры и куба этих даже в яндекс.маркете нету. для меня както подозрительно а так для ребенка планшет уже нужен - там много игр обучающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 че такой разброс? 5, 15, 21 тыр в общем я потерплю пока за 5 не подходит а за 21 мне не приспичило тем более у меня неттоп есть 5 (реально 6) - китайский практически нонейм со своими глюками и 4 часами работы, 3G мопеды втыкаются снаружи. 15 - китайский бренд huawei с охуавейной плотностью точек 1280х800 на 7", часов 6 работает, 3G встроено. 21 - гнусмас с единственным экраном superAMOLED+ в планшетах и 10 часов видео и весом в 340грамм (в 2 раза легче айпада3), 3G есть. без 3G - 18тыр. и это серые. РСТ стоят 27-35(за 64гига) так что всё пропорционально, ну может хуавей оборзел только и наши барыги, торгующие самсунг. а вообще есть тема же "планшетные компьютеры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нужон в электричке тырнет за 15 потерплю мож эт? правда экран хз.. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280624 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.