MMU Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 от уже и медиаплееры в РФ на анройде появляются - RoverBox ИМХО цена у девайса неадекват , около 7 тыров. На http://www.aliexpress.com дешевле мона найти! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Че за глюки, с Маркета не загружается нифига Второй день. Погуглил. инет стонами полнится, разные предлагаются выходы вплоть до полного ресета. Шо за? Я такое не люблю :rolleyes: все работает, только сегодня ставил пару программулин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 все работает, только сегодня ставил пару программулинДа и у меня после софтресета заработало :rolleyes: Думаю, че-то намудрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Купил 3г свисток. На очереди креддл бт жпс. М7+ аппарат великолепный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кстати, может кто видел - аналог какой-либо htc desire. жена захотела малтитач с неплохим дизайном. (от меня требование дроид и цена ~5-6k) посмотрели телефончик Руса - все в нем хорошо, кроме дизайна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кстати, может кто видел - аналог какой-либо htc desire.жена захотела малтитач с неплохим дизайном. (от меня требование дроид и цена ~5-6k) посмотрели телефончик Руса - все в нем хорошо, кроме дизайна... Ага. Мне тоже дизайн не нравится. Но ТТХ первичны, так что ...Типа Desire есть Flying FG8 (F601): http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=11603 Но у него с экраном какие-то непонятки. Разрешение вроде как 240*400 (растянутое до 360*480) а не стандартное 360*480. поэтому не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да и с качеством беда. Опробовал режим ввода текста на таблетке - Свайп. (Swype) - довольно веселая и интересная вещь. надо приноровится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 3 недели был андроид без русского свайпа, с рутом не стал заморачиваться - ну оч не удобно ( без свайпа не знаю как дальше жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А почему этого swype нету в Маркете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А почему этого swype нету в Маркете? должен быть. На блекмарте точно есть я лично брал с 4pda.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.