Перейти к содержанию

Google Android

Рекомендуемые сообщения

@Алекс, :D  :D как люди умеют троллить...мне нафиг айфон не нужен)))))  

конечно не нужен

Как люди думаю что вкус и деньги связаны :):)

Руслан ты супер умеешь оправдывать отсутствие и того и другого)))

• Like 1

Я работаю в косметике, и про принцип айфона знатю хорошо :)

Ставь на товар высокую цену, и жди признания от "людей с тонким вкусом и толстым кошельком" :):)

Как мухи летят, причём сначала смотрят на ценник, потом на товар если цифры устраивают :)

Прочитай как развели Рыболовлева с картинами... Без лоха и жизнь плоха :)

• Like 2

Я работаю в косметике, и про принцип айфона знать хорошо :)

Ставь на товар высокую цену, и жди признания от "людей с тонким вкусом и толстым кошельком" :):)

Прочитай как развели Рыболовлева с картинами... Без лоха и жизнь плоха :)

Руслан без обид, но темно бордовый логан это не показатель вкуса )))

• Like 1

Руслан без обид, но темно бордовый логан это не показатель вкуса )))

Да никаких обид, я цветом машины не хочу что-то показать :) Жена сказала красный, да и пожалуйста. Мне не важно.

я тоже не понимаю. звонит. музыку слушаешь. инет читаешь. селфи делаешь. что еще надо? и зачем нужно тратить на это  40 тыс.+ 

Это называется статусное потребление...

Кроме того что ты перечислила, они ещё айфон показывают окружающим, а если показать нельзя - про него рассказывают.

Ожидают уважения и признания, очень обижаются когда этого не получают: деньги-то потрачены, а эффекта нет.

Утешают себя тем, что те кто не восхищается - те бедные и "без вкуса" :)

Вот и создался культ :) Сильно подвержены подростки, девушки (им простительно), неуверенные в себе люди :)  Наряду с обычными пользователями этого на самом деле удобного и оригинального телефона, конечно. Но те не бегают и не хвастаются айфоном, а просто пользуются :)

• Like 3

Ну не почему же. Можно и айфоном пользоваться при одном простом условии, если он для тебя - полная халява. Я не настолько ненавистник, халявный бы принял :)

У меня у сына второй айфон - служебный, понимаю его. Пусть пользуется. У дочки айфон тоже халявный, это был первый у сына, перешёл ей. У подруги 4-й по счету айфон тоже халявный, третий по счёту сдох, первый два она родственникам в деревню отдала. И все к ней попадали от детей после их апгрейдов. Но чтобы самому своими руками айфон покупать и за такие деньги! Не-а, это в моей голове не получается сформулироваться такой мысли. Здравый смысл её ещё на подходе вытесняет.

Но тут обратный эффект получается: нормальные люди, которые вполне могли бы айфоном пользоваться, видя этот нездоровый ажиотаж вокруг него и контингент пользователей, забывают про него и не рассматривают в принципе :)

Это только у нас так, на нашем рынке.

В Америке всё совсем не так, там это обычный телефон, недорого пользоваться (по контракту с оператором). 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...