frau Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 того же мненияВалер, еще на несколько месяцев думаю стоит просто замок врезать Хочу еще добавить, что замок можно установить и накладной (к стати более надежный от "нечисти" чем те что с личинками) с ключом в виде гвоздика. А что скажете, если уж таким способом укреплять свою площадку, то и до кучи поставить замок на пожарный балкон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 и перед открывающимися дверями лифта РЕШЁТКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 и перед открывающимися дверями лифта РЕШЁТКУ А почему бы и нет . Ведь на западе существуют такие лифты на которых поднимаясь на нужный этаж упираешься НОСОМ в решетку... А если серьезно, то мое предложение относительно пож. лестницы и замка на ней, имеет вполне здравый смысл. ВЫ подумайте и проанализируйте... Это всего лишь предложение, а принимать его или нет будем решать вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я не против! Устанавливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я не против! Устанавливайте! НУ спасибо Уважаемый Witboy!!! Но если я не ошибаюсь вам не придется "упираться носом..." т.к. вы купили кв. в другой секции. Или я не права или вы уже к нам в №5 перебрались, что не менее приятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 обычно "пожарный" выход даже частично загораживать ничем нельзя а замок скорее всего тоже запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я действительно из третьей секции. Так просто, пошутил. :rolleyes: А насчет замков - у меня в планах таже стоит поставить замок на балконную дверь. И кроме своих соседей я спрашивать никого не собираюсь. ИМХО! Впрочем - всё будет зависеть от того насколько "тихо" будет в подъезде. Впрочем уже сейчас - расклейщики объявлений - НАДОЕЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветсвую всех! Внимание жителям из 246 квартиры.. 19 апреля заметил, что дверь открыта... Настежь, насчет того выломана или нет - не скажу, но она весь день пробыла открытой и внутри никого! Так что АХТУНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 frau Добрый день в четверг 06.10 нам ставят тамбурную дверь предоплату я внёс и по установке расчитаюсь деньги отдадите как сможете - главное свяжитесь со мной насчёт ключей потом P.S. вообще лучше не отключать функцию ЛС P.P.S. с Валерием из 258 мы уже договорились Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 с 1-го ноября в нашем подъезде приступают к работе консьержи - семейная пара, по собеседованию оставили положительное впечатление время работы консьержей с 7:00 до 23:00 оплата труда составляет 250 рублей в месяц, сдача средств в любое удобное время для нас в течение месяца т.к. с 1-го они уже заступают, то просят внести деньги за первый месяц в ближайшие дни удачи всем нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.