Перейти к содержанию

Секция №5

frau

Рекомендуемые сообщения

того же мнения

Валер, еще на несколько месяцев думаю стоит просто замок врезать

Хочу еще добавить, что замок можно установить и накладной (к стати более надежный от "нечисти" чем те что с личинками) с ключом в виде гвоздика.

А что скажете, если уж таким способом укреплять свою площадку, то и до кучи поставить замок на пожарный балкон...

и перед открывающимися дверями лифта РЕШЁТКУ :)

А почему бы и нет :) . Ведь на западе существуют такие лифты на которых поднимаясь на нужный этаж упираешься НОСОМ в решетку... :D

А если серьезно, то мое предложение относительно пож. лестницы и замка на ней, имеет вполне здравый смысл. ВЫ подумайте и проанализируйте... Это всего лишь предложение, а принимать его или нет будем решать вместе...

я не против! Устанавливайте! :)

НУ спасибо Уважаемый Witboy!!! Но если я не ошибаюсь вам не придется "упираться носом..." т.к. вы купили кв. в другой секции. Или я не права или вы уже к нам в №5 перебрались, что не менее приятно:))))))

я действительно из третьей секции. Так просто, пошутил. :rolleyes:

А насчет замков - у меня в планах таже стоит поставить замок на балконную дверь. И кроме своих соседей я спрашивать никого не собираюсь. ИМХО!

Впрочем - всё будет зависеть от того насколько "тихо" будет в подъезде.

Впрочем уже сейчас - расклейщики объявлений - НАДОЕЛИ!!! :)

• 2 месяца спустя...

Приветсвую всех! Внимание жителям из 246 квартиры.. 19 апреля заметил, что дверь открыта... Настежь, насчет того выломана или нет - не скажу, но она весь день пробыла открытой и внутри никого! Так что АХТУНГ! :lol:

• 5 месяцев спустя...

frau

Добрый день

в четверг 06.10 нам ставят тамбурную дверь

предоплату я внёс и по установке расчитаюсь

деньги отдадите как сможете - главное свяжитесь со мной насчёт ключей потом

P.S. вообще лучше не отключать функцию ЛС :)

P.P.S. с Валерием из 258 мы уже договорились

Олег

• 1 год спустя...

с 1-го ноября в нашем подъезде приступают к работе консьержи - семейная пара, по собеседованию оставили положительное впечатление

время работы консьержей с 7:00 до 23:00

оплата труда составляет 250 рублей в месяц, сдача средств в любое удобное время для нас в течение месяца

т.к. с 1-го они уже заступают, то просят внести деньги за первый месяц в ближайшие дни

удачи всем нам :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...