xameleon Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я вчера заглянула в вашу кв. т.к. дверь была не плотно закрыта(думала вандалы). У вас там уже работники...С ПОЧИНОМ!!!Соседи из кв. №259 пока на форуме не объявились, но дверь на кв. уже установили. Ну что уважаемые мужчины, надо принимать решение по укреплению холла. Считаю что целесообразнее ПОКА установить хотя бы замок с ключом в холовую дверь от вандалов и пока там работают посторонние люди. В перспективе установить что то более серьезное... Хотелось бы узнать ваше мнение. Я так понимаю трое из 4 жильцов на 5 этаже только ЗА установку двери ... сегодня буду на квартире - напишу записку соседям из 259 квартиры, чтобы узнать их мнение! На следующей неделе планирую устанавливать входную дверь себе, если к этому моменту определимся насчет двери (цена и т.д.), то могу переговорить с установщиками (фирма Контур) и сделать заказ на общую дверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 то могу переговорить с установщиками (фирма Контур) и сделать заказ на общую дверь! НЕ поддерживаю, т.к. в холл будут заходить ПОСТОРОННИЕ люди-мастера по ремонту кв. у которых естестно будут ключи((И в средствах мы сейчас ограничены.По этому ИМХО поставить ПОКА просто замок с ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 стоит просто "выбрать" пока дверь до завершения ремонта и "удаления посторонних" обычный навесной вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 стоит просто "выбрать" пока дверьдо завершения ремонта и "удаления посторонних" обычный навесной вполне хватит Или я чет не понимаю или вы выбрали дверь(для квартиры) НЕ навесную, ТОГДА РАССКАЗЫВАЙТЕ , что за дверь такая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да просто получить ориентировочную цену от Контура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да просто получить ориентировочную цену от Контура Конечно можно узнать предварительно цену... А вы за какую цену СЕБЕ поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ждём как Валера отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xameleon Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Приветствую всех! из 259 кв. - Оксана отзвонилась, насчет двери в холл она не против, перезвонит еще позже! В "контуре" дверь металлическая, простенькая с напылением, если по размерам не более чем 135/230 - то обойдется с установкой в 11400 ... это, насколько я понял, самый минимум у них )) Так что думаю можно поискать подешевле .. по крайней мере - уже все на площадке высказались ЗА дверь, остается определиться с ценой и самой дверью .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 уже все на площадке высказались ЗА дверь, остается определиться с ценой и самой дверью .. Не хочу никого обидеть но вы наверное НЕ внимательно прочли мой пост выше. Я пока НЕ поддерживаю т.к. не вижу БОЛЬШОЙ необходимости в установке этой двери ПОКА идут ремонты в квартирах и ПОКА не завезена крупногабаритная мебель. Вот исходя из этих соображений я и предложила ПОКА врезать замок с ключом в ту дверь которая СЕЙЧАС стоит. P.S."Не до жиру-быть бы живу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я пока НЕ поддерживаю т.к. не вижу БОЛЬШОЙ необходимости в установке этой двери ПОКА идут ремонты в квартирах и ПОКА не завезена крупногабаритная мебель. Вот исходя из этих соображений я и предложила ПОКА врезать замок с ключом в ту дверь которая СЕЙЧАС стоит. того же мнения Валер, еще на несколько месяцев думаю стоит просто замок врезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.