Перейти к содержанию

Секция №5

frau

Рекомендуемые сообщения

Я вчера заглянула в вашу кв. т.к. дверь была не плотно закрыта(думала вандалы). У вас там уже работники...С ПОЧИНОМ!!!

Соседи из кв. №259 пока на форуме не объявились, но дверь на кв. уже установили.

Ну что уважаемые мужчины, надо принимать решение по укреплению холла. Считаю что целесообразнее ПОКА установить хотя бы замок с ключом в холовую дверь от вандалов и пока там работают посторонние люди. В перспективе установить что то более серьезное...

Хотелось бы узнать ваше мнение.

Я так понимаю трое из 4 жильцов на 5 этаже только ЗА установку двери ... сегодня буду на квартире - напишу записку соседям из 259 квартиры, чтобы узнать их мнение! На следующей неделе планирую устанавливать входную дверь себе, если к этому моменту определимся насчет двери (цена и т.д.), то могу переговорить с установщиками (фирма Контур) и сделать заказ на общую дверь!

то могу переговорить с установщиками (фирма Контур) и сделать заказ на общую дверь!

НЕ поддерживаю, т.к. в холл будут заходить ПОСТОРОННИЕ люди-мастера по ремонту кв. у которых естестно будут ключи:lol:((И в средствах мы сейчас ограничены.По этому ИМХО поставить ПОКА просто замок с ключом.

стоит просто "выбрать" пока дверь

до завершения ремонта и "удаления посторонних" ;) обычный навесной вполне хватит

Или я чет не понимаю или вы выбрали дверь(для квартиры) НЕ навесную, ТОГДА РАССКАЗЫВАЙТЕ , что за дверь такая????

да просто получить ориентировочную цену от Контура

Конечно можно узнать предварительно цену... А вы за какую цену СЕБЕ поставили?

Приветствую всех!

из 259 кв. - Оксана отзвонилась, насчет двери в холл она не против, перезвонит еще позже!

В "контуре" дверь металлическая, простенькая с напылением, если по размерам не более чем 135/230 - то обойдется с установкой в 11400 ... это, насколько я понял, самый минимум у них ))

Так что думаю можно поискать подешевле .. по крайней мере - уже все на площадке высказались ЗА дверь, остается определиться с ценой и самой дверью ..

уже все на площадке высказались ЗА дверь, остается определиться с ценой и самой дверью ..

Не хочу никого обидеть но вы наверное НЕ внимательно прочли мой пост выше. Я пока НЕ поддерживаю т.к. не вижу БОЛЬШОЙ необходимости в установке этой двери ПОКА идут ремонты в квартирах и ПОКА не завезена крупногабаритная мебель. Вот исходя из этих соображений я и предложила ПОКА врезать замок с ключом в ту дверь которая СЕЙЧАС стоит. P.S."Не до жиру-быть бы живу"

Я пока НЕ поддерживаю т.к. не вижу БОЛЬШОЙ необходимости в установке этой двери ПОКА идут ремонты в квартирах и ПОКА не завезена крупногабаритная мебель. Вот исходя из этих соображений я и предложила ПОКА врезать замок с ключом в ту дверь которая СЕЙЧАС стоит.

того же мнения

Валер, еще на несколько месяцев думаю стоит просто замок врезать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...