Sleeping Dragon Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Vlad252 тема в общем-то про 5-ю секцию, так что не плохо для начала представиться отопление кстати есть, но радиаторы менять однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Приветствую соседи У МЕНЯ ВОПРОС ЗА ЧТО ПЛАТИМ КОМУНАЛКУ ЕСЛИ ОТОПЛЕНИЯ НЕТВзаимно!!! А когда принимали , БЫЛО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 меня больше напрягает, что коммуналку с нас драть они не стесняются, а вот лифты по расписанию - для них это нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Взаимно!!! А когда принимали , БЫЛО??? принимал - было сегодня - тоже было радиаторы, конечно, под замену, но если снять крышки с верха, то без верхней одежды вполне можно обходиться + окна запенены капитально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 меня больше напрягает, что коммуналку с нас драть они не стесняются, а вот лифты по расписанию - для них это нормально.... Ребята, ну нельзя же так категорично!!!Ведь они и так многое сделали по сравнению с другими застройщиками, по моему уже об этом Вредность писал...Да взять хотя бы то что сдали объект не в феврале (по графику) а в ноябре!!!!Вы не считали сколько составляет экономия на съемном жилье за 4-мес!!!??? Просто ИМХО, не надо из за таких деталей себе мозг выносить и тем более накручивать нас- новоселов, и без этого забот хватает. "штаны через голову не снимешь" хочется вам с ними из за этого бодаться-попробуйте:rolleyes:))) Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xameleon Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Приветствую всех! Ищу соседа из 257 квартиры .... Олег - из какой двушки? 257 или 260? 8-926-55-88-105 Валерий ... 258 квартира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нашёл контакты в личку бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Приветствую всех!Ищу соседа из 257 квартиры .... Олег - из какой двушки? 257 или 260? 8-926-55-88-105 Валерий ... 258 квартира... Я вчера заглянула в вашу кв. т.к. дверь была не плотно закрыта(думала вандалы). У вас там уже работники...С ПОЧИНОМ!!! Соседи из кв. №259 пока на форуме не объявились, но дверь на кв. уже установили. Ну что уважаемые мужчины, надо принимать решение по укреплению холла. Считаю что целесообразнее ПОКА установить хотя бы замок с ключом в холовую дверь от вандалов и пока там работают посторонние люди. В перспективе установить что то более серьезное... Хотелось бы узнать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 frau только ЗА НО, без 259-ой не решить - не запрём ж мы от них P.S. так вы жить всё же планируете или сдавать квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 frauтолько ЗА НО, без 259-ой не решить - не запрём ж мы от них P.S. так вы жить всё же планируете или сдавать квартиру? Пока еще не доделали ремонт трудно сказать.. Что касается "запрем" то это я уже уточняла у прораба. Можно ключ оставить охране для соседа или еще лучше оставить записку в двери для дальнейшей связи. Я к сожалению бываю там очень редко, или если бываю то поздно...В любом случае сама принять активное участие в установке замка к сожалению не смогу, но всегда в "доле"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.