Sleeping Dragon Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 "подпольно" побывал уже в самом доме и на площадке - не закрывается "лестничная" дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 "подпольно" побывал уже в самом доме и на площадке - не закрывается "лестничная" дверь Я сегодня звонила прорабу и спрашивала про замок, он сказал что можно вставить свой и один ключ оставить на вахте... Так что все дело за тем какой размер защелки стоит и надо купить, такой чтобы без проблем поменять. Сын собирается туда ехать, но точно КОГДА, не знаю.Если вы будете раньше, то сообщите,когда планируете, тогда мы созвонимся и оговорим этот вопрос более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 поедем 13-го на приёмку в районе часу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xameleon Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветствую всех! Поздравляю всех со сдачей дома! Насколько я понял, сталось еще одного соседа узнать по лестничной клетке на пятом этаже! )) К сожалению 13-го декабря не смогу приехать на подписание акта ... был бы повод заодно и познакомиться поближе .. Кто планирует начать ремонт - предлагаю для закупки материалов "скооперироваться" .. дешевле выйдет доставка, а возможно и материалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветствую всех! Поздравляю всех со сдачей дома! Насколько я понял, сталось еще одного соседа узнать по лестничной клетке на пятом этаже! ))К сожалению 13-го декабря не смогу приехать на подписание акта ... был бы повод заодно и познакомиться поближе .. Кто планирует начать ремонт - предлагаю для закупки материалов "скооперироваться" .. дешевле выйдет доставка, а возможно и материалы! Очень хорошо что вы появились на форуме. Вы не написали у вас однушка в право или лево. А то мы планируем дверь мет. ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xameleon Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 номер 258 ... однушка со стороны 4 секции .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 номер 258 ... однушка со стороны 4 секции ....СПАСИБКИ!!! Значит наш еще (застенный)сосед не объявился(( У вас когда просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xameleon Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я еще не звонил насчет просмотра .. 1.5 года ждал и еще немного подожду! спешить мне вроде бы некуда, все равно до НГ ремонт делать не буду .. надо отдохнуть для начала! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Соседи 2-ой этаж 5 секции. Почему молчите , может быть тоже вопрос о тамбурной двери поднимем. Также бы хотелось услышать соседей из снизу - 244 и сверху - 251 квартир, про ремонт, чтоб никого не затопить и не помешать. мой мобильный если что +7926556979пять, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad252 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Приветсвую всех соседей! 5секция , 2 этаж, 1- ка. Зовут меня Андрей... Тока вчера доки на регистрацию в рег палату отдал... Ремонт планирую сделать в 2011 в феврале, в марте. Приветствую соседи У МЕНЯ ВОПРОС ЗА ЧТО ПЛАТИМ КОМУНАЛКУ ЕСЛИ ОТОПЛЕНИЯ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.