Юль-ка Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Frau , Юля а вы рассматривали для пятой секции тему мусоропровода? Я против : 1) Мне не в лом пакет вынести 2) Опасаюсь всяких тараканов и мышей, ползающих по мусоропроводу. :rolleyes: А ваше мнение каково, дамы? :rolleyes: Я за мусоропровод! Не хочется наблюдать мусор у подъезда от товарищей, которым "некогда" добежать до контейнера. Да и зачем отказываться от удобства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я за мусоропровод! Не хочется наблюдать мусор у подъезда от товарищей, которым "некогда" добежать до контейнера. Да и зачем отказываться от удобства? Юль-ка! Вы то-же стали редким гостем на форуме. Что так? Не понимаю ,что-то людей( новичков) остонавливает писать в темах свои сообщения или создавать свои темы. Но вот ЧТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirena Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Юль-ка! Вы то-же стали редким гостем на форуме. Что так? Не понимаю ,что-то людей( новичков) остонавливает писать в темах свои сообщения или создавать свои темы. Но вот ЧТО??? Сорри, я не Юль-ка, но ответ на ваш вопрос знаю. Это нежелание засирать замусоривать форум и полезные темы пустыми сообщениями, после которых не отыскать важного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сорри, я не Юль-ка, но ответ на ваш вопрос знаю. Это нежелание засирать замусоривать форум и полезные темы пустыми сообщениями, после которых не отыскать важного. ИМХО, после вашего сообщения, теперь надолго пропадет желание писать на форуме и делиться впечатлениями от увиденного на стройке, общаться с соседями... А вдруг мой пост окажется МУСОРОМ и вы не сможете отыскать "важного" :glare: Спасибо за исчерпыващий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Frau, насчет мусора на форуме не заморачивайтесь. Кто ищет, тот всегда найдёт нужную информацию . Вы не подскажите , регистрационная палата в Железнодорожном находится по этому адресу? Регистрационная палата Железнодорожного района Адрес: 143980, Россия, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Маяковского, д. 12 Телефон: 522-18-02 Руководитель: Белышева Нина Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сорри, я не Юль-ка, но ответ на ваш вопрос знаю. Это нежелание засирать замусоривать форум и полезные темы пустыми сообщениями, после которых не отыскать важного. 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Frau, насчет мусора на форуме не заморачивайтесь. Кто ищет, тот всегда найдёт нужную информацию :rolleyes: . Действительно Особенно про регпалату Научите пользоваться поиском, чтобы искать так же, как и вы? (Картинка кликабельна, адрес - 11 в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Frau, насчет мусора на форуме не заморачивайтесь. Кто ищет, тот всегда найдёт нужную информацию :rolleyes: . Вы не подскажите , регистрационная палата в Железнодорожном находится по этому адресу?Регистрационная палата Железнодорожного района Адрес: 143980, Россия, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Маяковского, д. 12 Телефон: 522-18-02 Руководитель: Белышева Нина Владимировна Я слышала про другой адрес - 143985, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д.1, к.1. 8(495) 522-18-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я слышала про другой адрес - 143985, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д.1, к.1. 8(495) 522-18-02Правильно. http://www.zheldor-city.ru/gosservice/reg/regservice.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Frau, насчет мусора на форуме не заморачивайтесь. Кто ищет, тот всегда найдёт нужную информацию . Вы не подскажите , регистрационная палата в Железнодорожном находится по этому адресу?Регистрационная палата Железнодорожного района Адрес: 143980, Россия, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Маяковского, д. 12 Телефон: 522-18-02 Руководитель: Белышева Нина Владимировна Вы правы... На регигистрацию я отвозила документы на Саввинскую д.1 к.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.