Юль-ка Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Шахматка нашей секции годичной давности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Юль-ка, а по другим секциям, случайно, нет такой же таблицы? Ну, мало ли, завалялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Юль-ка, а по другим секциям, случайно, нет такой же таблицы?Ну, мало ли, завалялось... тут ничем не помогу, это все что есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А Юль-ка, а по другим секциям, случайно, нет такой же таблицы?Ну, мало ли, завалялось... А вот интересно,вам зачем нужна "шахмотка" ведь известно что наш корпус продается через рег. пал. а в этом случае двойные продажи исключенны!!! Или вы "агент"-"даты,пароли,явки")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 АА вот интересно,вам зачем нужна "шахмотка" ведь известно что наш корпус продается через рег. пал. а в этом случае двойные продажи исключенны!!! Или вы "агент"-"даты,пароли,явки")) Фрау, приветсвую ! А реально ли позвонить в рег. палату и узнать поданы ли например мои документы на регистрацию. Туда можно дозвониться, у вас есть контакты? За меня просто скопа должна в рег. палате зарегистровать документы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Фрау, приветсвую ! А реально ли позвонить в рег. палату и узнать поданы ли например мои документы на регистрацию. Туда можно дозвониться, у вас есть контакты? За меня просто скопа должна в рег. палате зарегистровать документы. Спасибо. Думаю что в рег. пал. вам вряд-ли ответят на ваш вопрос. Я покупала не у "Скопы" и дополнительно заключала договор за доп. плату на эту услугу. Покупка у нас не "прямая" и по этому я сама с девочками ездила туда и присутствовала при подаче моих док. В вашем случае( раз вас это беспокоит) я позвонила-бы в "Скопу" и уточнила, а если даже вам позволяет время, то и вместе с ними в рег. пал. " прогулялась" .Если вы брали непосредственно у застройщика, то темы для волнений нет... Документы-то все проверяли??? Что вас беспокоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Думаю что в рег. пал. вам вряд-ли ответят на ваш вопрос. Я покупала не у "Скопы" и дополнительно заключала договор за доп. плату на эту услугу. Покупка у нас не "прямая" и по этому я сама с девочками ездила туда и присутствовала при подаче моих док. В вашем случае( раз вас это беспокоит) я позвонила-бы в "Скопу" и уточнила, а если даже вам позволяет время, то и вместе с ними в рег. пал. " прогулялась" .Если вы брали непосредственно у застройщика, то темы для волнений нет... Документы-то все проверяли??? Что вас беспокоит??? Да вообщем то вы правы. Я брал у застройщика + мой банк их проверял и банк оплатит сделку только после гос. регистрации. Наверное это обычный мандраж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 И снова здрасти Если ничего не путаю, из 5ой нас только двое пока Здрасти,здрасти! Давно уже не была на форуме но не вижу пока прибавления в нашей секции. Судя по "знакомству" так и будем жить втроем по принципу "больше трех не собираться".Наверное "Экостройсистема" взвинтила цены и народ думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Frau , Юля а вы рассматривали для пятой секции тему мусоропровода? Я против : 1) Мне не в лом пакет вынести 2) Опасаюсь всяких тараканов и мышей, ползающих по мусоропроводу. А ваше мнение каково, дамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Frau , Юля а вы рассматривали для пятой секции тему мусоропровода? Я против : 1) Мне не в лом пакет вынести 2) Опасаюсь всяких тараканов и мышей, ползающих по мусоропроводу. :rolleyes: А ваше мнение каково, дамы? Всю эту гадость, как правило завозят сами жильцы из старых квартир при переезде. Поживем увидим,а по большому счету, это устройство как мусоропровод придуманно для облегчения доли домохозяек, поверьте что это не легкий ТРУД. А тараканы это такая зараза что они ведь если где-то заведутся то и по внешней стороне дома при нормальных погодных условиях (кроме зимы) переползают в разных направлениях. САМА видела, у нас нет тараканов и однажды летом стоя на балконе наблюдала "ПРИШЕСТВИЕ" данного экземпляра.Заваривать мусоропровод не вижу смысла. А если бороться по факту то всем вместе, всей секцией, благо сейчас масса хороших и очень эффективных средств, мне помог клей,хотя я запаниковала не на шутку т.к на кухне везде стеновые панели. А еще есть примета: вынося мусор нужно обязательно вернуться сразу в квартиру, а не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.