frau Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну не знаю, наверняка из-за того что первое время будет постоянный ремонт везде постоянно делаться и строители могут запомнить лица воров - воры могут побояться влазить . Не забываем про бабушек отдыхающих у каждого подъезда (реселенцы из ветхого жилья). Плюс квартиру на вневедомственную охрану поставить тоже вариант, не из самых дорогих, как писала frau. Хотя тут наверное действительно должно решать большинство! Я пишу о секции где восемь этажей и всего 32 семьи. НЕ ПОНИМАЮ людей которые пишут о "страхе" а кто вам мешает спросить не знакомого вам человека , если он идет с вами к подъезду, кто он и к кому( я имею ввиду нашу секцию)? Многие уже наверное проходили сами или знают от друзей как переезжать , охранять вещи при переезде и разгрузке и мн.др. Возможно мое мнение слишком резко, но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я пишу о секции где восемь этажей и всего 32 семьи. НЕ ПОНИМАЮ людей которые пишут о "страхе" а кто вам мешает спросить не знакомого вам человека , если он идет с вами к подъезду, кто он и к кому( я имею ввиду нашу секцию)? Многие уже наверное проходили сами или знают от друзей как переезжать , охранять вещи при переезде и разгрузке и мн.др. Возможно мое мнение слишком резко, но это мое мнение. Frau - а вы не знаете первый этаж жилой или там будет магаз и мне как обитателю второго этажа стоит готовиться к обороне и звукоизоляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Юля а вы на каком этаже и когда планируете делать ремонт? На седьмом Ремонт сразу же планируем. Юля , я наверное обидела вас своим высказыванием относительно консъержа??? Если я не ошибаюсь то вы оч. хотите его в парадное??? Ну что Вы, frau, тут не на что обижаться :rolleyes: Я уважаю чужую точку зрения... И я не очень "хочу его в парадное", будет - хорошо, не будет - придумаем альтернативу.... Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На седьмом Ремонт сразу же планируем. Юля может быть вы знаете. Первый этаж жилой или там офисы и магазины будут? А то frau что то отмалчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Юля может быть вы знаете. Первый этаж жилой или там офисы и магазины будут?А то frau что то отмалчивается. Честно говоря не знаю. У меня есть поэтажный план нашей секции годичной давности, и если мне не изменяет память, на первом этаже 3х комнатная квартира, но жилая или нет не ясно. Вечером посмотрю поточней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Поэтажный план, это хорошо! Что годичной давности, не важно. Можете выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На седьмом Ремонт сразу же планируем. Юля может быть вы знаете. Первый этаж жилой или там офисы и магазины будут? А то frau что то отмалчивается. [/quot На первом этаже скорее всего будут квартиры. Я точно сказать не могу т.к. сильно волновалась и меня вела девушка на просмотр через пожарную лестницу.Если посмотреть на фото, то по моему больше похоже на жилые окна. Но всякое может быть и помещения с планировками квартир могут быть отданны в пользование обслуживающей организации, такое то-же бывает. Я писала о парадном -это симпатичная пристройка к входу в подъезд (на фото видно), довольно просторная. Ее можно использовать и как зимний сад, комната д\отд.даже для сбора всех желающих соседей на "просмотр футбола",Одним словом все зависит от нас самих- вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Поэтажный план, это хорошо! Что годичной давности, не важно.Можете выложить? Простите я не правильно выразилась - не "поэтажный план" а шахматка секции № 5. Она уже более чем устарела, но если желаете выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я писала о парадном -это симпатичная пристройка к входу в подъезд (на фото видно), довольно просторная. Ее можно использовать и как зимний сад, комната д\отд.даже для сбора всех желающих соседей на "просмотр футбола",Одним словом все зависит от нас самих- вариантов много. Идея с комнатой отдыха мне нравится, но боюсь всегда найдутся индивидуумы, которым все это будет мешать. Не плохо бы, еслиб в подъезде было место для складирования детских калясок, великов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Идея с комнатой отдыха мне нравится, но боюсь всегда найдутся индивидуумы, которым все это будет мешать. Не плохо бы, еслиб в подъезде было место для складирования детских калясок, великов и т.п. Помещение достаточно просторное и придумать для него назначение будет не трудно. Что касается колясок, исходя из практики, могу сказать что молодые мамочки оставляли в нашем подъезде коляски и велики прямо вподъездном холле, только матрасик забирали (это личное дело ) Кто-то первое время на велосипедный замок закрывал . Людей в секции не много, все друг друга будут знать соответственно и состав семьи. Не стесняться делать замечания детям и подросткам (нашей секции) если они находятся в подъезде и шумят или сорят, чужих вообще выгонять. Если мы сами не будем равнодушны к НАШЕМУ то и порядок будет всегда.Повторюсь-нас не много в секции и если не знакомиться, то хоть визуально запомнить не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.