biocide Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать" (с) Когда говорил засыпал - имел в виду по пять на сообщение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Любая система видеонаблюдения является эффективной лишь при условии наличия сил реагирования на нештатную ситуацию. Кому нужна "система", в которую никто не смотрит? Для просмотра на досуге "как это было?" Меры должны предприниматься немедленно. Именно поэтому специалисты (настоящие специалисты) по безопасности среди прочих направлений в этой отрасли, "Видео" задвигают на сааааамое последнее место, ибо неэффективно это. Зато для обывателя это доступно для понимания, вот и вешают камеры, и пилят бабки именно на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пульверизатор Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 пояс, из рюкзака будут торчать провода не ну это пипец теперь понятно почему эта легенда работает я просто профан в схемотехнике, но уверен что можно провести скрытую проводку например по лямкам рюкзака кроме того взрыв инициировать может не только замыкание(включателем/кнопкой) но и размыканием вторичной цепи(расстёгиванием той же лямки)- именно так срабатывает сигнализация при открытии двери авто. это просто элементарно для меня, а Вы говорите о подготовленных подрывниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Какая система? Там же камера только в торце вагона. Да и то не во всех вагонах. Плюс судя по всем картинкам у них разрешение дай бог VGA. Не только в вагоне Камеры в метро устанавливаются везде от входа в метро до перона Камеры с достаточно большим обзора видно усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не ну это пипец извините, есть бикфордов шнур красного цвета и белого, чем отличаются? можете навскидку назвать примерный размер электродетонатора? я просто профан в схемотехнике да, и в схемотехнике я тоже профессионал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Любая система видеонаблюдения является эффективной лишь при условии наличия сил реагирования на нештатную ситуацию.Кому нужна "система", в которую никто не смотрит? Смотрят и реагируют - на каждой станции метро по 3-5 шаебин сидят И на Парке культуры перед взрывом эти люди в форме были на пероне - видимо искали вторую шахидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не только в вагонеКамеры в метро устанавливаются везде от входа в метро до перона Камеры с достаточно большим обзора видно усё Гы гы..... Я фигею с народа который забывает в какой стране живет Я тут полгода назад видел разбор полетов. Безопасники разбирали кражу из машины с охраняемой стоянки у стен одной важной госконторы. Камера установленная с достаточно большим обзором - оказалось не показывает ничего. С той высоты надо было ставить дорогую с оптикой, а поставили дешевую. Дальше по пути одна оказалась смотрит не туда. А вторая была поставлена так что солнце засветило все. Только и смогли определить что это был высокий мужик с пакетом. Зато госбюджет был попилен знатно...Я почти уверен что там подобная система и чтобы отследить кого-то нужно потратить час минимум на просмотр видео, да еще и вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Камеры с достаточно большим обзора видно усё с недавних пор возле эскалаторов поставили отличные камеры и цветные мониторы видели пускающих слюни возле них работниц метрополитена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 По-моему, тема исчерпала себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 с недавних пор возле эскалаторов поставили отличные камеры и цветные мониторывидели пускающих слюни возле них работниц метрополитена? Видел, но у работниц метрополитена другая функция - следить за работой экскалатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.