kuzma Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 видел на местности... щенков случайно не ожидается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 видел на местности... щенков случайно не ожидается? у меня знакомая занималась когда то разведением...Правда даааавно не видела ее Если найду координаты - сброшу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhuchok22 Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 У моих друзей тетя заводчик цвергов, у нее ща нет щенов, но могут подсказать у кого есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma Posted March 24, 2010 Author Share Posted March 24, 2010 заводчики меня пугают.. какие-то цены неадекватные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhuchok22 Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 ой, я лошара, у знакомых цвергшнауцеры, сорри. А цены у заводчиков могут быть разные, хотя цвергпинчеры ща популярны, соответственно цены :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 И я такого же хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xamichus Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 видел на местности... щенков случайно не ожидается? И я такого же хочу Да это такие красивые маленькие красатульки )) Прикиньте прихожу домой однажды... так меня дочь встречает 2,5 года и вместо того чтобы поцеловать и привет сказать она мне ... папочка я хочу маленькую сабаааааачку.... Блин и тут я растаил... Ну просто пипец, сам имею плотное и тесное отношение с животными, но такого ни как не ожидал... И что вы думаете я решил ну хочет значит будет, давай ей показывать фотки и спрашивать какую ты хочешь... И именно цвергпинчер захотела. Прижала фотку на телефоне к груди как будто ее хотела.. ага пообещал и теперь каждый день... ни привет ни поцелуй сначала собачку хочет а потом и привет и поцелуй. Ой а перед сном то... маленьких игрушек собачек уложит накроет эххх прелесть. Вот у меня знакомая в проф выставочной (презенты победители) хозяйку знает.. Так что буду приобретать себе через недели 3-4... там кажется еще 2 было месячных.. так что через месяц буду забирать.. уже с прививками двумя и доками ))Кому надо могу узнать... пишите в личку. С уважением Александр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina_Anat Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Если хотите купить собаку ребенку, то лучше вот такую http://www.mosigrushka.ru/Face/Show/scheno...dyachiy_hasbro/. А собаку берите только себе. По сути у вас появится еще один ребенок в семье и маленький ребенок будет относится к нему так же как к брату или сестре, то есть не всегда мир-дружба-жвачка. Мы брали собаку, когда сыну было 6 лет. Собака никогда была его. Так и говорил потом лет в 15-ть: "Гуляйте с вашей собакой сами"))))) А пес всю свою жизнь считал себя старшим, а следовательно главным. У нас был миттель. Очень сложный характер. На голову сесть хозяевым на раз-два-три могут. А пинчеры будут еще и покруче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts