malibum Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 Добрый день, соседи. Наконец этот день настал, отключили на месяц горячую воду. Что слышно по поводу котельной , будет ли тепло в этом году зимой, или опять в холоде? Помнится зимой ходил в ТСЖ по поводу отопления мне сказали что котельная не тянет , и что мне жильцу по ул. Жилгородок 1 еще повезло, и что в Ольгино( хотя не понятно относится наш дом к Ольгино) вообще батареи холодные( тоесть давления нет) . Так что же в этом году нас ждет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
katrin1987 Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 гЙФБФБ(malibum,10 августа 2005,11:54) Добрый день, соседи.Наконец этот день настал, отключили на месяц горячую воду. а вас че вода горячая есть, а нам ее даже на месяц не включали! а почему у вас есть, а у нас нет? я тоже хочуууууу, хочууууу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
malibum Posted August 10, 2005 Author Share Posted August 10, 2005 Так у нас с нового года горячая вода существует( наш дом сдали в сентябре 2004 года, а Ваш)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mvch Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,10 августа 2005,12:01) гЙФБФБ(malibum,10 августа 2005,11:54]Добрый день, соседи.Наконец этот день настал, отключили на месяц горячую воду. а вас че вода горячая есть, а нам ее даже на месяц не включали! а почему у вас есть, а у нас нет? я тоже хочуууууу, хочууууу... в домах по ул. Жилгородок гор. вода была, эт у нас не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvAn Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 А правда, что ГМС при постройке домов заложила свою котельную, а потом передала ее на баланс города, или это просто гон? А насчет отключения горячей воды не расстраивайтесь - пристраивайтесь в Железке ее достаточно быстро включают снова, иногда даже раньше графика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
malibum Posted August 10, 2005 Author Share Posted August 10, 2005 А что Вам ТСЖ обещает , и когда у Вас дом сдали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
malibum Posted August 10, 2005 Author Share Posted August 10, 2005 Так я впрочем и не растраиваюсь по этому поводу, хотелось просто знать будет ли у нас отопление в этом году в норме (то есть построили новую котелиную, либо поменяли котлы в старой котельной или добавили котлы что бы обеспечить весь район) В прошлом году мне в ТСЖ сказали что новая котельная в проекте на следующий год, то есть на 2005г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvAn Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 Я буду в 29 корпусе, дом еще не сдан, обещают ГК в сентябре, по собственному опыту знаю, что ключи где-то в декабре будут. Отопление должно быть уже сделано, иначе ГК не примет дом. Главмосстрой сказал что они построили котельную и передали на баланс города, вот только можно ли этому верить. Если сделали, то в квартире будет жарко, особенно если не угловая, топят в городе отменно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
malibum Posted August 10, 2005 Author Share Posted August 10, 2005 Да в прошлом году я зиму перезимовал с обогревателями хотя отопление было но батареи были чуть теплые , наверное здесь есть секрет какой то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvAn Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 а секрет может быть прост - просто соседи сверху или снизу поставили себе пока не было отопительного сезона радиаторы батарей помощнее. У меня так на старой квартире было - на 5 этоже соседи поставили чугунные батареи секции на 3 больше положенного в результате весь стояк (угловой причем! все трешки - 6 окон на 3 стороны света) мерз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts