Jump to content

Отключили котельную на профилактику

malibum

Recommended Posts

Добрый день, соседи.

Наконец этот день настал, отключили на месяц горячую воду. Что слышно по поводу котельной , будет ли тепло в этом году зимой, или опять в холоде?

Помнится зимой ходил в ТСЖ по поводу отопления мне сказали что котельная не тянет , и что мне жильцу по ул. Жилгородок 1 еще повезло, и что в Ольгино( хотя не понятно относится наш дом к Ольгино) вообще батареи холодные( тоесть давления нет) . Так что же в этом году нас ждет?

гЙФБФБ(malibum,10 августа 2005,11:54)
Добрый день, соседи.

Наконец этот день настал, отключили на месяц горячую воду.

а вас че вода горячая есть, а нам ее даже на месяц не включали! а почему у вас есть, а у нас нет? я тоже хочуууууу, хочууууу... :(

гЙФБФБ(katrin1987,10 августа 2005,12:01)
гЙФБФБ(malibum,10 августа 2005,11:54]Добрый день, соседи.

Наконец этот день настал, отключили на месяц горячую воду.

а вас че вода горячая есть, а нам ее даже на месяц не включали! а почему у вас есть, а у нас нет? я тоже хочуууууу, хочууууу... :(

в домах по ул. Жилгородок гор. вода была, эт у нас не было

А правда, что ГМС при постройке домов заложила свою котельную, а потом передала ее на баланс города, или это просто гон?

А насчет отключения горячей воды не расстраивайтесь - пристраивайтесь :( в Железке ее достаточно быстро включают снова, иногда даже раньше графика

Так я впрочем и не растраиваюсь по этому поводу, хотелось просто знать будет ли у нас отопление в этом году в норме (то есть построили новую котелиную, либо поменяли котлы в старой котельной  или добавили котлы что бы обеспечить весь район)

В прошлом году мне в ТСЖ сказали что новая котельная в проекте на следующий год, то есть на 2005г.

Я буду в 29 корпусе, дом еще не сдан, обещают ГК в сентябре, по собственному опыту знаю, что ключи где-то в декабре будут. Отопление должно быть уже сделано, иначе ГК не примет дом. Главмосстрой сказал что они построили котельную и передали на баланс города, вот только можно ли этому верить.

Если сделали, то в квартире будет жарко, особенно если не угловая, топят в городе отменно :D

Да в прошлом году я  зиму перезимовал с обогревателями  хотя отопление было но батареи были чуть теплые , наверное здесь есть секрет какой то.

а секрет может быть прост - просто соседи сверху или снизу поставили себе пока не было отопительного сезона радиаторы батарей помощнее. У меня так на старой квартире было - на 5 этоже соседи поставили чугунные батареи секции на 3 больше положенного в результате весь стояк (угловой причем! все трешки - 6 окон на 3 стороны света) мерз.