Герман Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сори давно не заходил я бы завтра с удовольствием в 8 подошел но в 8:30 в универе консультация приеду домой тока к 10, сеня вечером немогу трена, выходные можно и я предлагаю давайте собираться в беседке около сетки (между 10 и 16 домом) и от туда решать куда идем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мы играем в эту субботу в ФОКе за Оазисом с 10 до 12 утра. Время застолбили нас уже 7-8 человек, кто хочет побегать приходите, даже если не придет отсюда никто играть будем в любом случае. Площадка не особо большая команды по 4 человека самое то что надо. Зал платный 1400 руб за 2 часа, соберется 10 чел по 140 р соответственно. главное приходите, познакомимся, договиримся по поводу уличных площадок лето все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот этот вариант супер - с ФОК Блин в эти выходные никак не могу - а вот в следующие с высокой долей вероятности буду как штык покрытие паркет? Вовчег точно будете играть в субботу 19.06 с 10 до 12? Адрес или точно как пройти, орентиры плз скинь Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Вот этот вариант супер - с ФОКБлин в эти выходные никак не могу - а вот в следующие с высокой долей вероятности буду как штык покрытие паркет? Вовчег точно будете играть в субботу 19.06 с 10 до 12? Адрес или точно как пройти, орентиры плз скинь Пасиб на 100% сказать сейчас не могу бывают просто неожиданные пьянки, отпуска и т.д. вообще мы уже 2 года там в это время играем. если все ок то опять в след четверг сюда напишу. Покрытие тонкая не пористая крашенная резина натянутая на бетон. просто если будут подтягиваться еще регулярно 5-6 человек, то можно выбираться на улицу на резинки или землю. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Вовчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я бы на следующих выходных тоже бы присоединился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кто в это воскресенье со мной на Орион в 9 30 - из Ольгино на этой неделе? выйдем в 9 20 (пробежка-разминка) традиционный матч по воскресеньям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кто в это воскресенье со мной на Орион в 9 30 - из Ольгино на этой неделе?выйдем в 9 20 (пробежка-разминка) традиционный матч по воскресеньям Я готов в это воскресенье. Это как железно или нужно дополнительно уточнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 новых соучастников принимаете или уже сложившейся коллектив? какая возрастная группа футболистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я готов тоже подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 завтра в 9 20 я точно иду, если кто-то надумает в 9 20 можно встретиться и вместе пойти от беседки, которая около коробки на сервер от граничной 16 - мы там встречались раньше - правда ждать времени нет, поэтому приходите на пару минут раньше хотя б. если что уже к ориону можно подойти до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.