Nikolo Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 Где то была похожая тема. но не нашёл к сожалению ! Кто нибудь знает где играют в футбол в г.Железнодорожный по выходным ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
remembo Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 Где то была похожая тема. но не нашёл к сожалению ! Кто нибудь знает где играют в футбол в г.Железнодорожный по выходным ? Вот эта тема, играют как я понял на орионе, местном стадионе по субботам рано утром. Честно говоря тоже хотел бы попылить на выходных только не так рано, так что если есть желающие поиграть допустим часов в 7 в сб или вс, то отпишитесь здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bird Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 Знаю, что играют по вечерам в мини футбол в зале спорт клуба, который находится между Оазисом и сбербанком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангелочек=) Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 Хочу играть в футбол, но нет женских команд, можно к вам=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герман Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 У меня есть предложение , можно суббота или воскресение собираться играть в футбол 8 на 8 на футбольном поле возле 5 школы . Есть предложение молодняк vs старшиков поиграть в футбол просто хорошо провести время можно договорится с Александр Дмитриевичем (физ-рук) о том что бы он давал нам в пользование сетку . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ztriker Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Тема интересная. Готов присоединиться к команде Идеальный вариант - минька в зале (есть у кого контакты? предложения? тел или прочие каналы связи с уже играющими?) Также можно под открытым небом. Кто будет? Конкретное предложение - эта суббота - 5.06 - лучше утром в 10 30 например, тк днем жарко, а вечером практика показывает тяжело собрать стабильно команды. по месту жду предложений - я бы резинку что по пути от вокзала до оазиса во дворах взял, но не критично если соберется хотя б 4 на 4 то можно выходить кто будет точно? с друзьями и тд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
profus Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 ...если соберется хотя б 4 на 4 то можно выходитькто будет точно? с друзьями и тд какие минимальные требования к участнику? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 какие минимальные требования к участнику? )Думаю, наличие двух ног... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Я бы поиграл с удовольствием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
profus Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Думаю, наличие двух ног... двух правых или левых? ) может надо мочь в прыжке через себя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts