Tarantinych Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я сегодня освобожусь только к 18-00. Можно попробовать в это время. Ну, или на завтра в 10-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я за завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кстати, двое стоят возле коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 нагрели ребят)) нехорошо тогда давайте завтра в 10 планировать вечером еще спишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ДАк после такого дождя что там делать?! ОК. Тогда вечером спишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 К обеду распогодилось. Может завтра тогда часов в 11? Завтра скорее всего также будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 как? завтра 10 00. кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я могу подойти. Но что-то нас вообще мало. А погодка сегодня самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.