Nikolo Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я пока не очень в коробках футбольных разбираюсь. предлагаю встретиться на останове и идти всей толпой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это которая у 5 школы? Не будет там занято? Кстати, народ надо наверное, подтвердиться, кто идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да нечего там разибраться, как идете к в сторону станции от ул. некрасова в сторону эдельвейса кирпичного, в предпоследнем дворе и будет эта коробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Значит по вопросу кто идет завтра в 10 00. место для начала - клетка у граничной 16 с северной стороны 1. ztriker _____да 2. герман 3. серый _____да 4. тарантино 5. profus 6. nikolo _____да 7. вовчег ____да прошу подтвердить - да/нет и еще записаться для полного списка Изменено 4 июня, 2010 пользователем ztriker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) учтено Изменено 4 июня, 2010 пользователем ztriker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Nikolo и Вовчег идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 что за клетка у 16? я вечером поздно предварительно подтверждусь ) если кеды найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 граничная 16, 10м к северу (в сторону жд путей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я иду. Кстати, если дождь небольшой будет, всё равно идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.