Nikolo Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Где то была похожая тема. но не нашёл к сожалению ! Кто нибудь знает где играют в футбол в г.Железнодорожный по выходным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remembo Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Где то была похожая тема. но не нашёл к сожалению ! Кто нибудь знает где играют в футбол в г.Железнодорожный по выходным ? Вот эта тема, играют как я понял на орионе, местном стадионе по субботам рано утром. Честно говоря тоже хотел бы попылить на выходных только не так рано, так что если есть желающие поиграть допустим часов в 7 в сб или вс, то отпишитесь здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Знаю, что играют по вечерам в мини футбол в зале спорт клуба, который находится между Оазисом и сбербанком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелочек=) Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хочу играть в футбол, но нет женских команд, можно к вам=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меня есть предложение , можно суббота или воскресение собираться играть в футбол 8 на 8 на футбольном поле возле 5 школы . Есть предложение молодняк vs старшиков поиграть в футбол просто хорошо провести время можно договорится с Александр Дмитриевичем (физ-рук) о том что бы он давал нам в пользование сетку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тема интересная. Готов присоединиться к команде Идеальный вариант - минька в зале (есть у кого контакты? предложения? тел или прочие каналы связи с уже играющими?) Также можно под открытым небом. Кто будет? Конкретное предложение - эта суббота - 5.06 - лучше утром в 10 30 например, тк днем жарко, а вечером практика показывает тяжело собрать стабильно команды. по месту жду предложений - я бы резинку что по пути от вокзала до оазиса во дворах взял, но не критично если соберется хотя б 4 на 4 то можно выходить кто будет точно? с друзьями и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ...если соберется хотя б 4 на 4 то можно выходитькто будет точно? с друзьями и тд какие минимальные требования к участнику? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 какие минимальные требования к участнику? )Думаю, наличие двух ног... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я бы поиграл с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Думаю, наличие двух ног... двух правых или левых? ) может надо мочь в прыжке через себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.