rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я нигде не храню, нет надобности. Ну мог бы на личном сайте. или на аккаунте в Гугле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я нигде не храню, нет надобности.Ну мог бы на личном сайте. или на аккаунте в Гугле... В гуле доки храню, календари, и контакты с iOS, а вот с моторолки не могу тудой закинуть. Как всё сделать ума не приложу. Видать придёться ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 и воще кто что юзает ??? Я храню их в Оутлуке. А вообще все гугл конечно юзают в последнее время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В гуле доки храню, календари, и контакты с iOS, а вот с моторолки не могу тудой закинуть. Как всё сделать ума не приложу. Видать придёться ручками Саша, у тебя ж мтс? дык там есть услуга "вторая память" - скидываешь на аккаунт мтс-овский (точнее на интернет кабинет в иссе) и там редактируешь, или заливаешь на другой телефон. пс. Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я храню их в Оутлуке. А вообще все гугл конечно юзают в последнее время.. Да я тоже в Гугле храню, но вот почему то эти не заходят. У меня аккуант в гугле через яндекс почту зареген. Мож из-за этого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Саша, у тебя ж мтс? дык там есть услуга "вторая память" - скидываешь на аккаунт мтс-овский (точнее на интернет кабинет в иссе) и там редактируешь, или заливаешь на другой телефон.пс. Олег. Вах точняг! Привет Олег! Я думал что она платная, там оказывается что контакты и фотки маленькие контактов халява Щя буду пробовать. Всем низкий поклон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 2RUS: 1. Спасибо за девайс! 2. Имеется СД диск. В случае, если на диске появится царапина, он может стать не читаемым. Есть ли какие подводные камни при записи информации на HDD (ограниченный срок хранения диска, размагничивание его или ещё чего)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 2. Насколько я знаю нет. Если записат и положт в укромное мстечко, вроде ничего не должно случиться. Не вечно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В гуле доки храню, календари, и контакты с iOS, а вот с моторолки не могу тудой закинуть. Как всё сделать ума не приложу. Видать придёться ручками Сидит скучающий Саша вместо продавца за прилавком и пишет в инет.. (видела тебя сегодня и по времени совпало с постами в теме.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Есть ли какие подводные камни при записи информации на HDD (ограниченный срок хранения диска, размагничивание его или ещё чего)? Срок конечно есть, но я его не знаю. Кроме того, может деградировать плата, например, окислятся контакты, статическое электричество опять же может чего-нибудь пробить, лучше хранить в металлизированном пакетике. P.S. Кстати, у меня диск, записанный в 1998 году до сих пор читается вроде. На нем первая mp3 музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.