Гость Natasha28 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Гы :rolleyes: Просто люди темные были, не знали принципов научного познания мира, вот и выдумывали всякую мутотень для объяснения всего. Ну и желания сытно есть и сладко спать, рассказывая сказки, конечно никто не отменял. ок... пусть будет так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Руслан, если бы ты случайно нашел 100 тыс, что бы ты с ними сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Руслан, если бы ты случайно нашел 100 тыс, что бы ты с ними сделал?Положил бы на счет, к накоплениям... Или я вопрос не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Положил бы на счет, к накоплениям... Или я вопрос не понял? В смысле забрал бы себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В смысле забрал бы себе? Ну да, а что обычно с найденным делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну да, а что обычно с найденным делают? не знаю, я особо ничего не находила. навеяно сегодняшним разговором с машинистами о находках)) пойду придумаю опрос, интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что заливают бетоном в подвале полиционерской, что напротив 12 дома? И почему бетономешалка приезжает преимущественно в темное время суток и гудит и работает под окнами после 9 часов вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что заливают бетоном в подвале полиционерской, что напротив 12 дома?И почему бетономешалка приезжает преимущественно в темное время суток и гудит и работает под окнами после 9 часов вечера? :angry: Застенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :angry: Застенки? кровавая гебня перебирается в ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Меня тоже такая мысль посетила Кстати, не первый раз уже бетономешалка вечером приезжает. Вчера работнички в унисон гудению движка машины орали как резаные. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.