Genn2 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ДПЗ- дверь по прозвищу зверь?))))) Замок сувальдный, то CISSA, интересен еще инфракрасный, но сам не пробовал и отзывов длительной эксплуатации не видел (кому можно доверять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да ладно, не все в трусах ходят)))))вопрос - а старшие по подъездам имеют какие-либо дополнительные привилегии? Нет такой официальной должности нигде, ни в одном законе. Соответственно, никаких законных привилегий нет. В нашем ТСЖ старшие имеют небольшую льготу по оплате коммуналки, но это наше внутренее решение.Какой вид энергии будет основным на Земле, когда углеводороды закончатся???Может вода, а может энергия распада?А потом мужчины в чем будут ходить?У тебя есть шанс узнать самой Заведи мужчинку и наблюдай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Завела, наблюдаю - вот и спрашиваю. Думаешь хачем мне понадобилось пол ящика вина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Завела, наблюдаю - вот и спрашиваю.Думаешь хачем мне понадобилось пол ящика вина? Это тот симпатяга с которым я тебя видел? Одобряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Это тот симпатяга с которым я тебя видел? Одобряю! Фото в студию !!! Мы тоже хотим посмотреть !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Меня всю жизнь мучал вопрос: А какого &$("*(!@#)????? Воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Меня всю жизнь мучал вопрос:А какого &$("*(!@#)????? Воть... Вопрос сложный, но попробую ответить Да потому что *$$$%4#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто будет соперником ЦСКА в 1/4 Лиге чемпионов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А вот еще вопрос про Ольгинские парикмахерские, Rus наверняка знает: Бреет ли себя брадобрей, который бреет тех и только тех, кто не бреет себя сам?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А почему Ольгинские мужчины ходят дома в одних трусах? отвечу за Руса: потому что в двух трусах жарко :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.