Rampage Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 любая, если с той стороны сделано A или B. все активное оборудование уже лет 10 как само умеет определять и переключать. но подключать естественно только к одной розетке из 2х. Ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Как получить инвайт в Google+? Отправить мне в ЛС свою гуглопочту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Может подскажите, где найти фирму по установке дешевых дверей на подъезд и дешевых домофонов Изменено 22 июля, 2011 пользователем Julka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как получить инвайт в Google+? Отправить мне в ЛС свою гуглопочту Зачем получать инвайт в Google+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Зачем получать инвайт в Google+? без ивайта не зарегиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 без ивайта не зарегиться зачем региться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 зачем региться-то? штаны где то просиживать на работе надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 штаны где то просиживать на работе надо ) везет же кому-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Руслан! А ты не в курсе чё там за новые условия в пайпале??? Мне пришло письмо. Я прочитал и понял что там процентовка поменялась, но что конкретно не понял. Может объясниш если в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Поехал из калуги в москву. Заправился на 1000 рублей на какой-то заправке нонеймовской 95 бензином. Приехал нормально. Поехал на работу, заехал на ВР. Заправил на ту же 1000 тот же 95 (возле кучино). Машина доехала до никольского и заглохла. После этого она отказалась ехать совсем, где и была брошена. собственно вопросы: Залил свечи пока пытался завести (со стартером траблы)? Бензин на ВР г№вно? Если да, что теперь делать? откачивать то что есть, и заливать новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.