Перейти к содержанию

Отвечу на вопросы

rus

Рекомендуемые сообщения

а в метро господа никто коробок в продаже или на помойке у них не видел? ))) чтобы поближе поближе было))

леруа и икеа далековато блин полдня минимум улетит... видать действительно придется войти в преступный сговор с работниками европы))))

а в метро господа никто коробок в продаже или на помойке у них не видел? ))) чтобы поближе поближе было))

леруа и икеа далековато блин полдня минимум улетит... видать действительно придется войти в преступный сговор с работниками европы))))

видел у них маленькие коробки (вечером, часов в 10, когда на корпоратив закупался). Можно и про большие спросить.

Rus, вопрос - какого числа станет доступна кнопочка "купить" на сайте?

Михаил, покидаете Ольгино/Железку?

ага на домодедовскую переезжаем, в принципе в железке все хорошо, но электрички портят весь так сказать интерес))) у меня один запрос был - шаговая доступность метро, а вот у жены - там дааа целый спискок нужностей))) я замучался искать подходящую.

Вопрос такой: только у меня этот вид вызывает аналогию с кладбищенскими холмиками и крестами?

IMG_8945.jpg

IMG_8956.jpg

В самом деле оччень похоже... на Арлингтонское кладбище. Не ожидал его обнаружить в Ольгино :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...