nord76 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а в метро господа никто коробок в продаже или на помойке у них не видел? ))) чтобы поближе поближе было)) леруа и икеа далековато блин полдня минимум улетит... видать действительно придется войти в преступный сговор с работниками европы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а в метро господа никто коробок в продаже или на помойке у них не видел? ))) чтобы поближе поближе было))леруа и икеа далековато блин полдня минимум улетит... видать действительно придется войти в преступный сговор с работниками европы)))) видел у них маленькие коробки (вечером, часов в 10, когда на корпоратив закупался). Можно и про большие спросить. Rus, вопрос - какого числа станет доступна кнопочка "купить" на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Rus, вопрос - какого числа станет доступна кнопочка "купить" на сайте?Они не сообщают точную дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Михаил, покидаете Ольгино/Железку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Они не сообщают точную дату. спасибо, кэп - это я читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо, кэп - это я читал. Ну я же не оракул Пишу то. что знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Михаил, покидаете Ольгино/Железку? ага на домодедовскую переезжаем, в принципе в железке все хорошо, но электрички портят весь так сказать интерес))) у меня один запрос был - шаговая доступность метро, а вот у жены - там дааа целый спискок нужностей))) я замучался искать подходящую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вопрос такой: только у меня этот вид вызывает аналогию с кладбищенскими холмиками и крестами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тина, вторая фота зачОтнее передает кладбищенское настроение жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вопрос такой: только у меня этот вид вызывает аналогию с кладбищенскими холмиками и крестами? В самом деле оччень похоже... на Арлингтонское кладбище. Не ожидал его обнаружить в Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.