LTL Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ты ведь про вес спрашивал. Вес - это мера действия на предмет силы притяжения. Например, в воде ты будешь весить меньше, а вот масса твоего тела не изменится. Ну, приминительно к земля я имел ввиду массу конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну, приминительно к земля я имел ввиду массу конечно Нормальная масса у нашей планеты, не хуже других Да, водянистая конечно, зато климат хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пожалуй 2 на самом деле животрепещущих вопросах: 1. Если ли Бог? 2. Есть ли разумная жизнь на других планетах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Руслан, ну ты дал! Молоток! (это по поводу данной темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пожалуй 2 на самом деле животрепещущих вопросах:1. Если ли Бог? 2. Есть ли разумная жизнь на других планетах? 1. Раз ты задумываешься над этим вопросом, для тебя он есть. 2. Совсем непонятно что считать "разумной жизнью". Таких же людей как мы конечно нет, но какая-то другая "жизнь" думаю есть. Шанс велик. Но совсем минимален шанс на то, что мы сможем хоть как-то контактировать с этой "жизнью". Ведь она может быть какой угодно, такой какую мы и представить себе не можем. Просто в разных плоскостях, как слон и фотон. Что им друг до друга. Руслан, ну ты дал! Молоток! (это по поводу данной темы))Спионерил идею конечно Но получилось неплохо, интересно до каких глубин дойдем Сеанс коллективного психоанализа, и кто пациент а кто психоаналитик - не ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я конечно не энциклопедия Реальный выбор между Сталом и ДПЗ, насколько знаю. Насчет выбора замков думаю можно довериться менеджеру исходя из бюджета. ДПЗ- дверь по прозвищу зверь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ДПЗ- дверь по прозвищу зверь?)))))Ага! Но лучше в соответствующей теме на форуме почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Есть такое выражение - женское счастье. А что мужчину делает счастливым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А что мужчину делает счастливым? ПИВО !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Есть такое выражение - женское счастье.А что мужчину делает счастливым? Ну - наверное исполнение желаемого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.