rus Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Рус , кнопка НС без барахолки будет , или проект заморожен ???Будет! Как свободная минутка случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Рус! а кнопка барахолка будет, для тех кто хочет её, а не атлантиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Рус! а кнопка барахолка будет, для тех кто хочет её, а не атлантиду?Да, планируется две ссылки - "нс с барахолкой" и "нс без барахолки". Кроме того, можете подписаться на rss-ленту барахолки прям сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Руслан, а куда с детем нашего возраста можно сходить в Железяке? Вы Женечку куда-нить водите? Причем я имею в виду не обязательно развивался, а просто даже какая-нибудь оборудованная детская площадка или комната отдыха. Может в торговом центре на вокзале есть что-нить для детишек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Руслан, а куда с детем нашего возраста можно сходить в Железяке?Вы Женечку куда-нить водите? Причем я имею в виду не обязательно развивался, а просто даже какая-нибудь оборудованная детская площадка или комната отдыха. Может в торговом центре на вокзале есть что-нить для детишек? Нет, не знаю таких мест, думаю рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Три охотника сварили кашу. Первый дал две кружки крупы, второй — одну, третий — ни одной, но он расплатился пятью патронами. Как должны поделить патроны первые два охотника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Три охотника сварили кашу. Первый дал две кружки крупы,второй — одну, третий — ни одной, но он расплатился пятью патронами. Как должны поделить патроны первые два охотника? каша - 3 кружки крупы. Второй - только за себя, первый - за себя и третьего. В городе Запрещаевске в метро строго запрещено провозить предметы, длина, ширина или высота которых превосходит 1 м. Тем неменее первоклассникуВасе удалось провезти лыжи длиной 1,5 м.Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а что за строчка предупреждение 0% есть только у меня???? такой нет даже у тех кто зарегился в сентябре и имеет 10 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а что за строчка предупреждение 0% есть только у меня???? такой нет даже у тех кто зарегился в сентябре и имеет 10 сообщений есть у всех. вы видите только свои. Руслан, с твоего позволения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Термин из автомобильного сленга "стоковый" имеет что-то общее со "сточными водами" и "канализацией"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.