rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кем надо работать. чтобы ничего не делать. а получать много. ? Плиз ближе к реалям жизни... Первый вариант - "пробиться к кормушке". Как сейчас устроено всё? Деньги ничего не стоят для государства, оно их печатает а потом распределяет. Поиметь с этого потока - легче всего, ведь ничьё получить всегда легче. Нужно "завернуть" часть потока к себе. Варианты тут разные: гранты, общественная деятельность, коррупция, и т.п. Совсем ничего не делать, конечно, не получится. Второй вариант, посложнее - заставить работать на себя других. Это путь предпринимателя, и не сказать что там тоже делать ничего не надо. Обычно, как только предприниматель перестает принимать личное участие в бизнесе (нанимает "эффективных менеджеров") - он разваливается. Третий вариант - обзавестить активом, приносящим доход. Это может быть квартира в простейшем случае, или деньги в банке. Но на актив тоже надо заработать. Все эти три варианта объединяет одно: вопрос "кем надо работать" к ним не применим, потому что "работая" вы как раз и приносите прибыль кому-то другому, получая для себя минимум для существования. Выбрав один из них, нужно как раз перестать работать и начать получать столько денег сколько нужно. Я вижу только один вариант, четвертый: заниматься любимым делом, и добиться чтобы вам за это платили. Тогда работа не будет восприниматься как работа. Пример: автожурналист обожающий машины. Подпишитесь на рассылку Гильбо, почитайте Кийосаки. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хочу новую входную дверь в пределах 35000-40000, что посоветуете, какие замки. фирма?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у меня четвертый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 1. Rus для ответов Вы пользуетесь Гуглом или все с "головы" пишите? 2. Когда "Вредность" найдет себе спутницу жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хочу новую входную дверь в пределах 35000-40000, что посоветуете, какие замки. фирма?)))Я конечно не энциклопедия Реальный выбор между Сталом и ДПЗ, насколько знаю. Насчет выбора замков думаю можно довериться менеджеру исходя из бюджета.1. Rus для ответов Вы пользуетесь Гуглом или все с "головы" пишите?2. Когда "Вредность" найдет себе спутницу жизни? Гугл это не спортивно, всё из головы Когда реально захочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сколько весит Земля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Первый вариант - "пробиться к кормушке". Как сейчас устроено всё? Деньги ничего не стоят для государства, оно их печатает а потом распределяет. Поиметь с этого потока - легче всего, ведь ничьё получить всегда легче. Нужно "завернуть" часть потока к себе. Варианты тут разные: гранты, общественная деятельность, коррупция, и т.п. Совсем ничего не делать, конечно, не получится.Второй вариант, посложнее - заставить работать на себя других. Это путь предпринимателя, и не сказать что там тоже делать ничего не надо. Обычно, как только предприниматель перестает принимать личное участие в бизнесе (нанимает "эффективных менеджеров") - он разваливается. Третий вариант - обзавестить активом, приносящим доход. Это может быть квартира в простейшем случае, или деньги в банке. Но на актив тоже надо заработать. Все эти три варианта объединяет одно: вопрос "кем надо работать" к ним не применим, потому что "работая" вы как раз и приносите прибыль кому-то другому, получая для себя минимум для существования. Выбрав один из них, нужно как раз перестать работать и начать получать столько денег сколько нужно. Я вижу только один вариант, четвертый: заниматься любимым делом, и добиться чтобы вам за это платили. Тогда работа не будет восприниматься как работа. Пример: автожурналист обожающий машины. Подпишитесь на рассылку Гильбо, почитайте Кийосаки. Удачи! Согласна. тоже склоняюсь к четвертому, проблема втом. любого бизнеса нужен начальный капитал...Поэтому сначала-первый вариант. затем четвертый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сколько весит Земля?Как пишут в паспорте к Роллс-Ройсу, "Мощность: достаточная".Вообще землю взвесить нельзя, но если речь о массе - то она достаточная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как писали в паспорте к Роллс-Ройсу, "Мощность: достаточная" Вообще землю взвесить нельзя Как это нельзя? Массавсех планет уже давно вычеслена , на основании массы ведь расчитывают траекторию движение небесных тел Просто анекдот есть такой: Вовочка: Марь Ивановна, а сколько земля весит? Марь Ивановна : бла-бла-бла милионов тонн Вовочка: а это с людьми или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как это нельзя? Массавсех планет уже давно вычеслена , на основании массы ведь расчитывают траекторию движение небесных тел Ты ведь про вес спрашивал. Вес - это мера действия на предмет силы притяжения. Например, в космосе ты ничего не будешь весить, но масса твоего тела конечно не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.