Мария Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А давайте жить дружно? Пы.сы. штамп в паспорте не причем, и не является лично для меня критерием "замужности". Лично я против совковых фразеоологизмах. Или как там правильно назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 прикольно Ты будешь советом помогать мне/нам в ратном деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И вопрос кстати назрел - почему люди так мало улыбаются? Если тебе кажется что мало - сможешь ли сделать так, чтобы улыбались больше? Человек ведь всегда улыбнется в ответ - так будет на целых две улыбки больше!Ты будешь советом помогать мне/нам в ратном деле?Советы - это я люблю Но прежде спрошу, что за дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Руслан, а почему в последней газете нашего ТСЖ - три листика? И почему не склеины? И почему нумерации нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Руслан, а почему в последней газете нашего ТСЖ - три листика? И почему не склеины? И почему нумерации нет?Три потому что столько информации, не склеены потому что клеить дорого, нет нумерации потому что я её забыл сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А на какой вопрос ты не смог бы дать ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А на какой вопрос ты не смог бы дать ответ?Сама ведь знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Поэтому и спрашиваю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Динозавр (прямой предок птиц), ну а до него - рыба с икрой (то же яйцо без панцыря), а ещё раньше - просто клетка. У динозавров уже были яйца. А куриц в те времена еще не было, конечно яйцо раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кем надо работать. чтобы ничего не делать. а получать много. ? Плиз ближе к реалям жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.