peter Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @rus наверное знает. Вот я не знаю, в какой теме написать : когда привезут землю на наш "бульвар"? После того как все закатали в асфальт, размазали глиной детскую площадку - даже травка перестала расти! А про якобы скамеечки - просто даже не приятно говорить! Если захотят сесть 3 мамочки, то надо полулежа вплотную садиться! Я таких ужасных скамеечек в городе больше нигде не видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @rus наверное знает. Есть специальная тема про бульвар: http://www.olgino.info/forum/topic/34917-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE/page-29 Каким был бульвар до вмешательства Тараса Ефимова и Ко, когда им занималось наше ТСЖ: http://www.olgino.info/forum/topic/34917-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE/page-27#entry942617 Уже где-то писал, повторю. Бульвар после "реконструкции" забрали у нашего микрорайона. Участок под бульваром оформили, и его обслуживание передали какой-то из коммунальных организаций города. И за это город платит ей деньги. Чтобы на бульваре что-то происходило, нужно писать в адмтехнадзор, прокуратуру, администрацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena2014 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Пустите меня в с/п! Это основная тема, которая интересует на Вашем сайте! Я уже пишу вам 4-й день подряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Пустите меня в с/п! Это основная тема, которая интересует на Вашем сайте! Я уже пишу вам 4-й день подряд! Куда пишете? Сейчас пущу. Да вроде уже должны автоматом, три сообщения есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Соседи, есть среди нас специалисты по русскому язык? Как склоняется слово план-график? Направление план-графика или планА-графика? В соответствии с план-графиком или планОМ-графиком? Я склоняюсь к первому варианту, т.е. первая часть слова не склоняется. Может я чего забыла из школьной программы? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Наташа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Интернет зло! Планшет зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @ddimma, первый вариант - первое слово не склоняется - по план-графику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У нас в городе есть круглосуточный цветочный магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.