AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Где в Жилгородке дома 11,15,17,19,22,33,34,39,40,41,46,47,48,49,50,52,54,55,9,35,36,37,23,24,25,27,30,32,57,29,61? Все эти дома реально существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо, т.е все эти бараки еще реально существуют ? как то мне казалось, что основную массу их уже снесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 купила корейку барана на кости буду на 1мая на решетке жарить подскажите рецепт как замариновать и за какое кол-во времени Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не надо портить мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не надо портить мясо не мариновать? или не жарить? я никогда не мариную мясо с уксусом. Обычно лук и специи, минералка Думала может у барана есть свои секреты - например чеснок, оливковое масло, кизил, травы какие то, гранатовый сок, вино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 не мариновать? или не жарить? я никогда не мариную мясо с уксусом. Обычно лук и специи, минералка Думала может у барана есть свои секреты - например чеснок, оливковое масло, кизил, травы какие то, гранатовый сок, вино)) Не мариновать Но хотя - смотря какой баран, не знаю. Может, в кефире с лучком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не мариновать Но хотя - смотря какой баран, не знаю. Может, в кефире с лучком? а кефир гореть не будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не горит обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @-GALKA-, лучше просто в специях подержать. Не надо никаких лимонов, кефиров, вин. Если жесткое мясо, то можно яблочного сока в специи вмешать и мяско натереть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Довелось мне на праздниках пройтись по депо Увидела там вывеску - музей Стало интересно - что за музей? Как туда попасть? С дороги вывески нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.