peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Коли получится, параллельно организуйте, пожалуйста, опрос на тему "У кого больше всех свербит?" с призом годовой запас успокоительного Афобазола Тебе это встанет в 250 евро. Но так как веры тебе уже нет, договор будет официальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тебе это встанет в 250 евро. Но так как веры тебе уже нет, договор будет официальным. То есть Вы уже себя определили победителем? Иль чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 То есть Вы уже себя определили победителем? Иль чего? Победителем браузера? Как то не задумывался над такой формулировкой. В принципе, я могу и под другим браузером зайти, что бы по твоей заявке опрос создать за 250 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Данные по воде подавали и оплачивали в НО, сегодня в ерц решили подать данные уже ЦЖС, на что нам ответили так как вы больше 3 месяцев не подавали данные, вам необходимо опломбировать счетчики!!! и отправили в контору по 500 р. за счетчик. Непонятно на каком основании? У нас счетчики опломбированы, когда переходили в НО никто нас не просил по 500р!!! А тут незаконно обслуживают да и сразу решили нажиться. В общем такой вопрос? что с этим бардаком делать? куда кому звонить писать?, в ЦЖС отправили в ЕРЦ а ЕРЦ в контору по 500р да и запись там на 11января В сентябре 2013 года правительством Российской Федерации было принято постановление, которое уточняет процедуру ввода в эксплуатацию различных бытовых приборов учета энергоресурсов. Согласно этому постановлению ввод в эксплуатацию новых приборов учета производится без взимания платы. Опломбирование счетчика – это одна из операций такого ввода и, соответственно, брать за него деньги незаконно. http://www.adviceskilled.ru/sovety-yurista/1439-oplombirovaniye-schetchika-na-vodu Может, что-то опять поменяли? Надо поискать это постановление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ничего не менялось, люди тупо деньги зарабатывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ничего не менялось, люди тупо деньги зарабатывают. Постановление Правительства РФ от 29 июля 2013 № 645. Обращаться сразу в ГЖИ МО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Где можно купить газету Земляки 49-й выпуск от 17/12/2014? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Где можно купить газету Земляки 49-й выпуск от 17/12/2014? В городе Кстово Нижегородской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В городе Кстово Нижегородской области. у нас в саду Россинка была выставка, бабушкино наследие. Мы от семьи носили часы. Так вот наши часы и историю напечатали. Экземпляр газеты есть в группе, но нам не дают. Я думала это газета в Железке выпускается, но где приобрести не знаю, инет молчит. Хотела детям на память приобрести, подсжите кто знает. Вот часть газеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у нас в саду Россинка была выставка, бабушкино наследие. Мы от семьи носили часы. Так вот наши часы и историю напечатали. Экземпляр газеты есть в группе, но нам не дают. Я думала это газета в Железке выпускается, но где приобрести не знаю, инет молчит. Хотела детям на память приобрести, подсжите кто знает. Вот часть газеты ImageUploadedByTapatalk1419927316.528805.jpg Ну так это рубрика "Земляки" в газете "МГ". То есть, "Мой город Железнодорожный" скорее всего. Обратитесь в редакцию если в киосках уже нет, уверен - помогут. Россия, г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 50 Тел.: +7 (495) 527-41-29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.