rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Приветствую. Не работает фильтр по новым сообщениям, это у всех так?Что это означает? У всех работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Что это означает? У всех работает. У меня не работает целый день. Как же быть? Совсем неудобно блуждать по веткам теперь... В правом верхнем углу кнопка Новые сообщения. Если я ее нажму сейчас, то вижу только 2 старых утренних сообщения. Выглядит это так Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Marfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Что это означает? У всех работает. работает. а вот с поиском я за эти годы так и не разобрался, то ли он криво работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) у меня сегодня вот так целый день не могу даже скрин вставить))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Marfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня сегодня вот так целый день не могу даже скрин вставить))) Выбирайте слева "с последнего посещения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как можно увидеть список всех модераторов форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как можно увидеть список всех модераторов форума? http://www.olgino.info/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Порчу хочешь навести? Хотел опрос создать - "Кто по вашему мнению является худшим модератором года?" и проспонсировать приз победителю в виде подарочной версии ведерной клизмы. Но что то мой браузер ругается и не дает. Видимо, не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хотел опрос создать - "Кто по вашему мнению является худшим модератором года?" и проспонсировать приз победителю в виде подарочной версии ведерной клизмы. Но что то мой браузер ругается и не дает. Видимо, не судьба. Коли получится, параллельно организуйте, пожалуйста, опрос на тему "У кого больше всех свербит?" с призом годовой запас успокоительного Афобазола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.