aleksa0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Она у меня упала и разбилось внутреннее стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Покупайте новую, никто не починит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 спасибо, очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 На всякий случай поищите в Яндексе "замена стекла" + напишите название своей модели читалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) эм.... напишите название своей книги, может смогу помочь. На ноутбуках точно не проблема, тут все упирается будут ли запчасти. спасибо, очень жаль Изменено 18 октября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в книжках тоже не проблема, только цена экрана 80-90% от новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в книжках тоже не проблема, только цена экрана 80-90% от новой Это верно. Ко всему прочему, будет возможность попробовать книгу другого производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 эм.... напишите название своей книги, может смогу помочь. На ноутбуках точно не проблема, тут все упирается будут ли запчасти. PockеtBook IQ 701 У меня не внешнее стекло разбилось, а внутреннее, не знаю, как оно правильно называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 PockеtBook IQ 701 У меня не внешнее стекло разбилось, а внутреннее, не знаю, как оно правильно называется там одно стекло - подложка экрана. в данном случае это не читалка, это недопланшет, и экран у него цветной TFT - должен стоить недорого, попробуйте в сервис обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 спасибо, да только в Москву к черту на куличики ехать не хочется, да видимо, придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.