rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так вопрос то именно в лампе!!!где ее купить?Сфоткайте ее или маркировку напишите ,я же не ясновидящий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Будет ли пущен автобус вокруг Ольгино? и если будет пущен, то когда? Одна остановка на такой район это очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Будет ли пущен автобус вокруг Ольгино? и если будет пущен, то когда? Одна остановка на такой район это очень мало.Будет Когда не знаю, ещё не все работы по переустройству дороги доделаны. Может весной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Рус! А чё за ня с моей посылкой? Висит что принято и усё. Трек RA413358490CN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Рус! А чё за ня с моей посылкой? Висит что принято и усё. Трек RA413358490CN Висит с 19 февраля, а сегодня какое? Жди усе будет.Вот у меня у одной посылки трека не видать вообще с 31 января, ни одной записи... Буду с продавцом общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спс. Значит не переживаю. Мне очень быстро посылка трекнулась в рашке. А я доволен алиэкспресом. Этот мой оптовый торгаш очень всё оперативно сделал. И подарок еще подогнал за большую партию. Короч я три штуки(вещицы) получаю на халяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В России могут снять фильм какого-нибудь легкого жанра, в котором ни разу не промелькнет ни одного мента/пента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В России могут снять фильм какого-нибудь легкого жанра, в котором ни разу не промелькнет ни одного мента/пента?Думаю смогут, когда служило-карательное сословие скинут с вершины горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Руслан , куда делась моя тема про "ищу бригаду для ремонта двушки под ключ " пишу тебе пишу в Л не отвечаешь ... тема про поиск и найм косьержа в 4 подъезд вроде нашлась хотя она тоже пропадала , а про ремонт нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня 348 писем в ящике Сорри но будет задержка в работе отвечалкина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.