LTL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Почему велосипедные шорты черны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Почему велосипедные шорты черны? они разных цветов бывают. В Италии любят голубые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Почему велосипедные шорты черны?На черных, думаю, меньше видны ручейки от пота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 куда лучше поехать отдыхать - в Сочи (Лазаревское-Лоо-Сочи-Хоста-Адлер) или в Абхазию? других вариантов не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Почему велосипедные шорты черны? у меня зелены правда они ко мне пока с ups доставкой летят, но на картинке были зелены куда лучше поехать отдыхать - в Сочи (Лазаревское-Лоо-Сочи-Хоста-Адлер) или в Абхазию?других вариантов не предлагать Галка, была там два раза на тур-базе между Лазаревским и Лоо. Просто чудное время года - сентябрь! И база красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Почему велосипедные шорты черны? Внимание, правильный ответ (если цензура пропустит) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 куда лучше поехать отдыхать - в Сочи (Лазаревское-Лоо-Сочи-Хоста-Адлер) или в Абхазию?других вариантов не предлагать В Абхазию там природы пока больше, море чище и народу меньше...ах да, еще цены ниже. только вот развалины иногда удручают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Внимание, правильный ответ (если цензура пропустит) : жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 куда лучше поехать отдыхать - в Сочи (Лазаревское-Лоо-Сочи-Хоста-Адлер) или в Абхазию?других вариантов не предлагать Однозначно в ЛОО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 куда лучше поехать отдыхать - в Сочи (Лазаревское-Лоо-Сочи-Хоста-Адлер) или в Абхазию?других вариантов не предлагать Я бы поехал в Абхазию, конечно. Но ваших запросов и обстоятельств не знаю.можно поехать в Пицунду например или в Гагру, а не понравится - всегда можно вернуться, всего пара часов езды. Внимание, правильный ответ (если цензура пропустит) :Ответ неверный, ведь на фотке есть и шорты другого цвета. И я не думаю что это последние красные шорты в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.