rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто-нибудь может помочь перевести инструкцию к лекарству с немецкого языка? Перевели через переводчик, но немного всё равно не понятно Может лучше по названию найти инструкцию на русском? Дело ответственное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Может лучше по названию найти инструкцию на русском? Дело ответственное. Я заказывала с Германии. У них на сайте есть вкладыш в пдф формате тоже на немецком... Сейчас еще покопаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я заказывала с Германии. У них на сайте есть вкладыш в пдф формате тоже на немецком... Сейчас еще покопаюсь... А можно в лс где заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я заказывала с Германии. У них на сайте есть вкладыш в пдф формате тоже на немецком... Сейчас еще покопаюсь... Так не уникальное же какое-то лекарство. Название производителя (и действующее вещество желательно) напишите, найдем думаю инструкцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так не уникальное же какое-то лекарство. Название производителя (и действующее вещество желательно) напишите, найдем думаю инструкцию. . Как я поняла, там написано, что сначала нужно принимать по 2 таблетки 3 раза в день. А дальше зависит от состояния. Но человек, которому заказывала хочет более точный перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Как я понял это панкреатин, типа фестала, доза индивидуально назначается, продолжительность лечения тоже. Это из вики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Гугль все доступно переводит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто-нибудь ездит в Москву по Варшавке? Нужно попасть в район метро Пражская завтра в 9ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Гугль все доступно переводит Разобрались уже без меня. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Где в Жилгородке дома 11,15,17,19,22,33,34,39,40,41,46,47,48,49,50,52,54,55,9,35,36,37,23,24,25,27,30,32,57,29,61? Все эти дома реально существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.