Rikol Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 опа... а у нас двушка, та что с окошком в ванной Классно , когда планируете ремонт начать делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 для начала ключи надо получить, а потом уж планировать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Привет Соседям! 4 секция 9 этаж привет! а мы с 11го этажа (4я секция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 привет! а мы с 11го этажа (4я секция) Приветик, у меня 4-ая секция одиннадцатый этаж однушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 привет! а мы с 11го этажа (4я секция)Привет Blik! Вот и народ из 4-ой начал понемногу собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 4 секция одиннадцатый, мы что тут все 4 квартиры собрались? надо отдельую тему себе сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 4 секция одиннадцатый, мы что тут все 4 квартиры собрались? надо отдельую тему себе сделать Blik - Rikol - Frau - Gran в порядке расположения квартир на площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 полезная штука этот форум.. :rolleyes: еще дом не сдан, а соседи по площадке уже нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет Blik! Вот и народ из 4-ой начал понемногу собираться 4 секция одиннадцатый, мы что тут все 4 квартиры собрались? надо отдельую тему себе сделать ой как здорово! ))) всем привет! Андрей, а я так понимаю Вы из 2ки, да? а мне казалось Фрау из 5 секции, разве нет? или я не той Фрау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у нас одна вроде Фрау, и нашу Фрау тяжело с кем то спутать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.